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NOTIZIE NEL FUORISITO

Una Finestra sulla pizza contemporanea

"Il Veneto e la pizza contemporanea hanno una storia comune. A Vighizzolo d’Este (Pd) c’è l’Università della Pizza dove si è formata una generazione di pizzaioli che hanno cambiato il modo di guardare lievitazioni e impasti....
 

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Cortina: The Queen of Taste

Lei è l’indiscussa Perla delle Dolomiti. Ma per un giorno viene incoronata pure regina. Sì, The Queen of Taste. È così che Cortina d’Ampezzo, sabato 8 settembre, diviene assoluta protagonista di un festival che mette al centro la cucina...

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PizzaUp in anteprima

L’Anteprima di PizzaUp si è tenuta il 12 giugno per il terzo anno in Campania. Un atteso prologo di un evento che da otto anni, grazie all’Università della Pizza di Vighizzolo d’Este (Pd), riunisce pizzaioli da...

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Bread religion, la cultura della buona pizza a Collisioni 2016

La tappa di bread religion al festival agri rock di Barolo con Molino Quaglia e 8 grandi pizzaioli d'Italia.
Si è appena concluso il festival agri rock Collisioni, svoltosi nella cornice delle Langhe, nella cittadina di Barolo, dal 14 al 18 luglio 2016. Ideato da un team di giornalisti e scrittori italiani e partendo dal presupposto di unire letteratura e musica, quest’anno, giunta alla sua ottava edizione, la manifestazione ha dato ancora una volta ampio spazio al settore food & wine, con stand di eccellenze regionali e con un programma ricco di incontri,...

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PizzaFestival. Parla Corrado Scaglione dell'Enosteria Lipen

Siamo al terzo giorno di Pizzafestival, manifestazione dedicata alla pizza che celebra il trentennale dell’Associazione Verace Pizza Napoletana. Le pizzerie affiliate di tutto il mondo (sono 400 dislocate nei 5 continenti) accoglieranno ancora per oggi e domani gli appassionati di...

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Pizzera Dell'Angolo

Pizze di qualità nel Milanese: il territorio è sempre più facile da espugnare. Si è formata una breccia interessante a Vittuone, nella cintura nord-Ovest. L'ha scavata con certosina pazienza autodidatta Giuseppe Rizzo,...

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Le versioni di Morello

Accanto ai punti di riferimento consolidati della Veneto Valley-pizza gourmet (leggi I Tigli di San Bonifacio, Ottocento Simply Food di Bassano del Grappa, Saporè di San Martino Buon Albergo, Grigoris di Mestre) si stanno facendo largo altre pizzerie che...

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Una Finestra sulla pizza contemporanea

"Il Veneto e la pizza contemporanea hanno una storia comune. A Vighizzolo d’Este (Pd) c’è l’Università della Pizza dove si è formata una generazione di pizzaioli che hanno cambiato il modo di guardare lievitazioni e impasti....
 

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IL SITO DI TASTE

Il salone dedicato alle eccellenze del gusto e del food lifestyle.

Taste è il salotto italiano del mangiare bene e stare bene, dove si danno appuntamento i migliori operatori internazionali dell'alta gastronomia, ma anche il sempre più vasto e appassionato pubblico dei foodies

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Identità di Pizza 45 del 17 ottobre 2017

The past few days we were at work with IG America. Like last year, this year too Chicago anticipated New York, while Boston followed like the cherry on the cake. It all happened between the 7th and 13th of October. Chicago is...

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L’Italia vince a Las Vegas!

Mentre noi a Roma eravamo impegnate ad assaggiare a La Citta’ della Pizza, molti pizzaioli italiani – assenti giustificati alla manifestazione romana – erano negli USA per partecipare all’International Pizza Expo di Las Vegas, punto di...

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The fascinating story of the first Pizza trucks

Silvestro Morlando bakes Neapolitan pizza for Londoners in the wood-fired oven fitted into a vintage blue Citroën Type H truck. It's very cool. Yet the millennial geek behind the rolling pizzeria he named Sud Italia can hardly be called the pioneer of the pizza truck...

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Marghe, un esordio da mordere

C'è stato un periodo in cui mangiare una buona pizza a Milano era piuttosto difficile (soprattutto la vera pizza napoletana). Quel lungo periodo possiamo dire sia decisamente finito, come già avevamo iniziato a raccontare in questo pezzo di Carlo Passera, che a luglio dell'anno scorso, in occasione di Expo, aveva selezionato le migliori pizzerie della città.

Tra queste allora non poteva certamente figurare Marghe, visto che ha aperto soltanto a febbraio di quest'anno. Però anche l'autore di quell'articolo concorda: oggi la troveremmo sicuramente tra quelle elencate. Questo nuovo ingresso è infatti parso convincente fin dal primo assaggio. Il progetto nasce dall'incontro di cinque appassionati operatori del...

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Buoni Come il Pane

"Buoni come il pane" è un progetto educativo rivolto alle scuole primarie realizzato da Panificio Zorzi srl (www.panificiozorzi.com), che a Brentino Belluno (VR) dal 1960 sforna con amore prodotti panificati. "Buoni come il pane" è un percorso interdisciplinare che...

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Pizzeria Capri Trattoria - Da Nasti

...Cucina: Ad aprire il menu c'è solo l'imbarazzo della scelta fra le 250 pizze in lista, divise per ingredienti. Accanto alle più tradizionali, se ne trovano altre più moderne e sfiziose, come la pizza con i formaggi tipici bergamaschi o le ottime pizze dessert. I più golosi non si...

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Pizza Gourmet di Giuseppe Vesi: pizza tradizionale e innovativa

Pizza Gourmet di Giuseppe Vesi è nata dal progetto di Giuseppe, pizzaiolo e imprenditore che nel lontano 2012 ha deciso di creare un prodotto che rispettasse totalmente la tradizione. E così ha ideato una pizza fatta con una farina macinata a pietra, come si faceva nei tempi antichi. Ma la vera innovazione delle sue pizze non va ricercata solo... 

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Franciacorta Summer Festival

Un brunch picnic very chic, in cui sono ben 15 gli chef protagonisti: franciacortini, posizionati ai confini e in trasferta. Per un ventaglio food interessante. Vedi la...

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Panetteria Gasparini Srl

"La Panetteria Gasparini opera nel settore della panificazione dal 1971. Inizialmente come produttrice esclusivamente di pane all'ingrosso, dal 1990 ha affiancato la produzione di dolci da forno e focacceria salata. Da qualche anno...

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IDENTITA' di PIZZA 24 - 19.12.2014

Assodato che viene prima il grano della farina (leggi sul numero precedente di Identità di Pizza), dopo la farina viene sicuramente l’impasto. E per fare un impasto ci vogliono anche le mani...

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PizzaUp a Dubai

Dal 7 al 17 novembre i migliori pizzaioli italiani si incontreranno a Dubai per l'edizione 2016 di PizzaUp, nell'ambito dell'Italian Cuisine World Summit. PizzaUp, il simposio tecnico...

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Pizza Mojito

In questo appuntamento con Alice Club vi proponiamo un’accoppiata che forse vi sembrerà insolita. Ma vi assicuriamo che...

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