AGENDA DEI CORSI

SCRIVI QUI UNA RICHIESTA | CHIAMA 0429 649122 | SCARICA IL CALENDARIO DEI CORSI

14MAG

UNIVERSITÀ DELLA PIZZA™

  NUOVO MODULO 4

dal 14 maggio 2018


I CEREALI ORIGINARI 

LE FERMENTAZIONI SPONTANEE

up-grade dedicato e riservato a tutti i pizzaioli che hanno frequentato i 3 moduli di Università della Pizza®. 

ISCRIVITI

28MAG

DULCIS IN FUNDO: 
AL DI LÁ DELLA
PASTICCERIA DA RISTORANTE

lunedì 28 e martedì 29 maggio 2018

oltre il semplice dolce, oltre il semplice “impiattamento”: ideare e costruire il dessert in base al menu, con l’estro e la precisione di un grande Chef

ISCRIVITI

31MAG

UN TOCCO DI SALATO

APPETIZERS GOURMET SECONDO RENATO BOSCO

giovedì 31 maggio 2018

Dal prodotto soffice a quello croccante, dal classico al vegano, passando per il vegetariano: la soluzione per produrre in modo semplice e veloce una linea di piccoli lievitati salati, con 2 soli impasti e senza scarti di lavorazione.
con Renato Bosco.

ISCRIVITI