AGENDA DEI CORSI

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29MAG

FERMENTI DI GUSTO

IMPASTI E LIEVITAZIONE PER LA PIZZA CON LA SOLA FORZA DELL'ACQUA

 29 e 30 maggio 2017

Tutte le tecniche per impasti e lievitazioni che sfruttano la forza dell’acqua presente nell’impasto per alleggerire la pizza di lievito e arricchirla di sapore e profumo.

con Federica Racinelli e Massimiliano Prete

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05GIU

IL LIEVITO MADRE IN PANIFICAZIONE: 3 METODI A CONFRONTO

lunedì 05 e martedì 06 giugno 2017

Tecniche avanzate di utilizzo del lievito madre per la produzione di un pane con un profilo strutturale e gustativo personalizzato.

con Federica Racinelli e Nicola Olivieri

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07GIU

NON SOLO GRANO: 

BISCOTTI E TORTE DI 

CEREALI DIVERSI 

SECONDO MORANDIN

corso spostato a

mercoledì 07 e giovedì 08 giugno 2017

Un assortimento di ricette collaudato incontra la varietà dei cereali diversi dal solito grano. Con Rolando e Francesca Morandin

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12GIU

UNIVERSITÀ DELLA 

PIZZA NAPOLETANA

dal 12 al 15 GIUGNO 2017 

il primo percorso di esperienze per volare alto con la pizza napoletana.

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15MAG

UNIVERSITÀ DELLA PIZZA

  dal 15 maggio 2017 

le lezioni del modulo 2

Il corso frequentato dai più importanti esponenti della Pizza Italiana Contemporanea.

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