AGENDA DEI CORSI

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20NOV

UNIVERSITÀ DELLA PIZZA

  dal 20 novembre 2017 il modulo 3

apre Simone Padoan


 LA FABBRICA DEI TALENTI 
NELLA FABBRICA DELLE IDEE.
Il corso frequentato dai più importanti esponenti della Pizza Italiana Contemporanea. 

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22NOV

LA LINEA DEL PANE


sold out!!!!!! posti disponibili terminati!!
mercoledì 22 novembre 2017

La soluzione produttiva studiata ad hoc per la ristorazione per iniziare a produrre una intera linea di pani a struttura diversa con un sistema semplice e con tempistiche di produzione e lievitazione che si inseriscono perfettamente nell'organizzazione del lavoro tipica del ristorante.  soluzione "chiavi in mano" di immediata applicazione . con Giulia Miatto

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29NOV

FOCACCE IN BIANCO E NERO

SECONDO RENATO BOSCO 


mercoledì 29 novembre 2017 

Dalla farina tipo "00" a quella "integrale", dall'impasto alla farcitura: le tecniche e le idee per creare  un assortimento completo di focacce salate a struttura soffice insegnate da un Maestro della Pizza Italiana.

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30NOV

UN TOCCO DI SALATO

APPETIZERS GOURMET SECONDO RENATO BOSCO

giovedì 30 novembre 2017

Dal prodotto soffice a quello croccante, dal classico al vegano, passando per il vegetariano: la soluzione per produrre in modo semplice e veloce una linea di piccoli lievitati salati, con 2 soli impasti e senza scarti di lavorazione.
con Renato Bosco.

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29GEN

PREPARATORIO PER UNIVERSITÀ DELLA PIZZA® 

SPECIALE PIZZA TONDA AL PIATTO


lunedì 29 gennaio 2018

il corso  di approfondimento tecnico sui fondamentali della produzione della classica pizza al piatto
con Simone Calore


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30 GEN

PREPARATORIO PER UNIVERSITÀ DELLA PIZZA®

SPECIALE PIZZA IN TEGLIA


martedì 30 gennaio 2018

il corso di approfondimento tecnico sui fondamentali della pizza in teglia. 

Con Simone Calore


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31GEN

PREPARATORIO PER UNIVERSITÀ DELLA PIZZA® 

SPECIALE PIZZA ALLA PALA


mercoledì 31 gennaio 2018

il corso sui fondamentali della produzione della pizza romana alla pala
con Simone Calore


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12FEBB

UNIVERSITÀ DELLA PIZZA NAPOLETANA

dal 12 FEBBRAIO 2018 

approfondimento tecnico sulle versioni contemporanee di pizza napoletana che stanno riscuotendo successo in Italia e all'estero

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