BIANCO o NERO ?
Venite a conoscere il gusto di Petra e la leggerezza di Allegra Special e Unica.
Farine dal colore e dal carattere diversi, eppure figlie dello stesso molino. Nate da due modi di estrarre il meglio dal grano migliore per la pizza, il pane e i dolci.
Allegra, Unica e Special sono farine macinate a cilindri di ghisa, nivee, fini e vellutate, ideali per dare gusto delicato all'impasto della pizza di stampo tradizionale. Come la pizza napoletana o la pinsa romana.
Petra è di carnagione più scura, nasce da grani coltivati solo in Italia, è macinata a pietra e dà più gusto e carattere alla base di pizze e focacce, non importa a quale tradizione appartengano. La farina di grano tenero italiano pulita, completa e nutriente come nessun'altra, che negli ultimi 5 anni ha unificato tutte le pizze d'Italia sotto il comune denominatore del gusto riscoperto del frumento. Ne è un esempio l' antica pizza di Tramonti, i cui profumi di spiga e finocchietto selvatico erano stati mano a mano cancellati dalla diffusione delle farine bianche.