I due partner dell’iniziativa, Bioesseri e Quaglia, hanno voluto completare questo ciclo – e speriamo che ce ne siano altri – di serate con la pizza d’autore con Massimiliano Prete, il più grande...
INSERISCI UN TERMINE DI RICERCA
(Regione o Provincia o Città o Nome del Locale o Nome dell' Artigiano)
esempio: Verona —> Mostra le schede legate alla provincia di Verona
I due partner dell’iniziativa, Bioesseri e Quaglia, hanno voluto completare questo ciclo – e speriamo che ce ne siano altri – di serate con la pizza d’autore con Massimiliano Prete, il più grande...
Reduce dal bel consenso ricevuto con la nuova apertura nella città sabauda, Prete, che ha al suo attivo altri 2 ristoranti (Gusto Divino e Teatro del Gusto a Saluzzo) arriva nel capoluogo meneghino per una serata che...
Dopo il grande successo delle due serate prenatalizie con i maestri pizzaioli Lello Ravagnan e Gennaro Nasti, Biosserì, ristorante biologico nel cuore di Milano, ospita il terzo appuntamento con “Pizza in Brera”, la serata con...
Il pizzaiolo pugliese di origini salentine propone un menù ricco di sapori che vuole essere un omaggio ai prodotti d’eccellenza del nostro paese, dalla burrata al pomodoro secco di Pantelleria, fino alla...
Il grande pizzaiolo salentino sarà ospite del ristorante bio il 15 gennaio per una speciale degustazione con la collaborazione di Petra Molino Quaglia. Il suo è il terzo appuntamento del format “Pizza in Brera”. Grande è già stato il successo delle...
Il grande pizzaiolo salentino sarà ospite del ristorante bio per una speciale degustazione. Dopo il grande successo delle due serate pre natalizie con i maestri pizzaioli Lello Ravagnan e Gennaro Nasti, Biosserì, ristorante biologico nel...
Lunedì 15 gennaio, va in scena il terzo atto dell’opera fragrante “Pizza in Brera”, firmata dal milanese Bioesserì e dall’estense Molino Quaglia. Così, dopo Lello Ravagnan del Grigoris mestrino e Gennaro Nasti del Bijou parigino, arriva lo chef Massimiliano Prete, direttamente da...
L'idea di Vittorio e Saverio Borgia, proprietari di Bioesserì, di ospitare maestri della pizza famosi e pure simpatici continua con successo. Sul palco qualche giorno fa Gennaro Nasti, napoletano con...
Bioesserì Brera, ristorante biologico nel centro di Milano, ospita lunedì 18 dicembre Gennaro Nasti del Bijou di Parigi. Il maestro pizzaiolo napoletano trapiantato nella ville lumière, noto per...
Bioesserì Brera, ristorante biologico nel centro di Milano, ospita lunedì 18 dicembre Gennaro Nasti del Bijou di Parigi. Il maestro pizzaiolo napoletano trapiantato nella “ville lumière”, noto per...
Gennaro Nasti del “bijou” di Parigi ospite speciale di Bioesseri’ per l’appuntamento con “pizza in brera”. Il grande pizzaiolo napoletano arriva nel capoluogo meneghino per una serata all’insegna delle...
Lui è un napoletano a Parigi. E per una sera giunge nella metropoli lombarda. Per raccontare la sua filosofia, fatta di impasti e di energia, di fantasia e di solarità mediterranea. Così, Gennaro Nasti, lunedì 18 dicembre, approda a Bioesserì Brera, direttamente dal suo Bijou di Montmartre. Quasi a dire...
Bioesserì Brera, ristorante biologico nel centro di Milano, ospita lunedì 11 dicembre Lello Ravagnan del Grigoris di Mestre (Ve). Alla prima collaborazione con...
Chi vuole fare un viaggio nel mondo della pizza di grande qualità, deve annotare la data, 11 dicembre 2017 e la location, Bioesserì Brera a Milano, ristorante biologico in...
Alla prima collaborazione con Biosserì il concept Restaurant certificato del mondo biologico di Vittorio e Saverio Borgia, il pizzaiolo mestrino interpreterà uno dei piatti più amati e...
Qui, dalle 20.30 in poi, un artigiano del gusto ed esperto di lievitazione come Lello Ravagnan, del Grigoris di Mestre, creerà impasti unici, soffici e leggeri utilizzando le farine del Molino Quaglia, naturali e macinati a pietra: una tecnica che...
Lunedì prossimo 11 dicembre, Lello Ravagnan, anima e motore della pizzeria Grigoris di Mestre, porterà la sua arte a Milano, per la precisione a Bioesserì Brera in via Fatebenefratelli 2, locale di...
“Vogliamo rendere onore alla sana alimentazione. Anche fuori casa”. Vittorio e Saverio Borgia hanno le idee chiare e una mission precisa: offrire ai commensali la possibilità di mangiare in modo salutare in un ambiente raffinato e...
Una imperdibile degustazione del piatto più emblematico della cucina italiana. Bioesserì Brera, ristorante biologico nel centro di Milano, ospita lunedì 11 dicembre Lello Ravagnan del Grigoris di Mestre (Ve). Alla prima...
Bioesserì Brera, ristorante biologico nel centro di Milano, ospita lunedì 11 dicembre Lello Ravagnan del Grigoris di Mestre (Ve). Alla prima collaborazione con il ristorante di Vittorio e Saverio Borgia, il pizzaiolo mestrino interpreterà uno dei piatti più amati e...
Inserisci qui i tuoi termini di ricerca o apri le selezioni a destra
@ 2012-2018, PiCi. In concessione ad Arte Innovativa degli Alimenti srl via Roma 49 - Vighizzolo d’Este (PD)