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NOTIZIE NEL FUORISITO

Perché Golosaria Padova

Tutto parte dal Golosario 2016, quando chiudendo il libro in redazione mi accorgo che le innovazioni più importanti sono dei Veneti. E così inizio ad accarezzare l’idea che...

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Pasticceria Ballico

La perfezione delle ricette dei dolci è frutto dell’esperienza di quattro generazioni. Da non perdere la Sacher alla menta, la pasta frolla con gianduia e frutta secca, i mandorlini, i profiterol al limone e la caprese all’arancia.

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Le pizzerie gourmet? Imparino l'arte del fritto

“In 10 anni abbiamo ridato dignità alla pizza. Ora però bisogna andare oltre, concentrandosi anche su prodotti complementari alla pizza, per offrire un servizio di ristorazione più completo. Il fritto di qualità può essere una strada”. Le parole sono di Piero Gabrieli, e...

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Il fritto è questione di scienza

Il fritto è questione di scienza. E se eseguito correttamente, non fa male”. È la sintesi del primo giorno di incontri e lab di PizzaUp, il simposio tecnico sulla pizza italiana organizzato per l'undicesima edizione da Petra Molino Quaglia nel...

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Pesce&Farina, il buon mangiare quotidiano

Tra le nostre scoperte, un esempio di queste new entry che stanno cercando una via quotidiana al gusto, la nuova trattoria - pizzeria aperta da Antonino Russo, imprenditore di successo del mondo della ristorazione, Pesce&farina...

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Lievitá, Milano ha una pizzeria gourmet

Con le farine del Mulino Quaglia il maestro pizzaiolo Giorgio Caruso firma la pizza migliore della città. Che scoperta! Da quanto aspettavamo questo momento! Finalmente Milano ha una pizza degna del valore della specialità simbolo d'Italia. La trovate a Lievitá...

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Cascina Vittoria, la casa dei sapori perduti!

Qui opera una famiglia, i Ricciardella – papà Giuseppe e mamma Vittoria, in sala, e i quattro figli, Marco, sommelier, Giovanni, chef “Giò”, Alessandro, alla brace e Simone, affiancati da un ottimo staff di bravissimi giovani – la cui...

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Pasticceria Perbellini Ernesto

Premiata a Golosaria nel 2006, la storia di questa pasticceria riflette la passione per il lavoro e la volontà di proporre prodotti unici, creati a mano. Nasce così una tradizione dolciaria che è diventata simbolo della pasticceria italiana con...

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Panetteria Gasparini

Oltre al classico pane PETRA® con farina macinata a pietra e lievito madre, nel panificio Gasparini la specialità è la pasticceria con la Torta Girolinino e il Cioccolinino (prodotti brevettati),...

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Pasticceria Bronzetti Marco

Realizzano artigianalmente molti dolci con ingredienti selezionati, tra cui le farine PETRA®. In particolare, torte artistiche per ricorrenze e dolci personalizzati, ma anche pasticceria mignon, strudel, semifreddi, croissant, biscotti, panettoni e...

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Pasticceria Bertelli

Situata nel centro di Trento dal 1920, una storica pasticceria specializzata in prodotti freschi come paste, brioche, focacce, torte e tanti altri dolci realizzati con materie prime di qualità, tra cui le farine PETRA®. Fra le specialità lo...

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Pasticceria Atena

Imperdibili i dolci della tradizione di Sabbioneta, il paese patrimonio dell’Umanità dell’Unesco. Veniteci, dunque e cercate qui la sbrisolona nella sua versione originale, i Filòs (biscotti caserecci con noci, nocciole, pinoli, cioccolato o menta a...

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Panificio Vicentini

Giuseppe Vicentini, mastro fornaio, continua a produrre i pani tradizionali della sua terra (ciopa vicentina, ciabatta polesana) accanto a pani a lievitazione naturale, pani speciali dolci e salati, il tipico Pan Biscotto, grissini, cruschetti e...

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Ottocento Simply Food-3

Da un cancello si entra in un parco dove c'è questa villa che ospita il ristorante di un genio della paste lievitate. Riccardo Antoniolo. Siete in un ristorante teatro, molto bello, caldo dove si cena come in un ristorante d'autore, oppure si...

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Pasticceria Bosa Mario

Orazio e Sabrina preparano ottimi prodotti di pasticceria in generale con un buon rapporto qualità/prezzo, ma straordinarie sono le freschissime Meringate che vi consigliamo di prenotare con qualche giorno di anticipo.

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Quale futuro per la pizza di Tramonti?

Lunedì 9 maggio sarà la giornata dedicata alla pizza di Tramonti all’Università della Pizza di Molino Quaglia a Vighizzolo d’Este (Pd). Sarà l’occasione non solo per parlare di questa tradizione di pizzaioli che ancora oggi conducono molte pizzerie del nord Italia e in Europa (le prime pizzerie di tramontani furono...

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