Apprezzata dai fruitori, scaricata da oltre 20.000 utenti: è l'app ilGolosario Negozi, online da oggi su App Store per device iOS e su Play Store per Android nella versione 2018 e scaricabile gratuitamente. L'app permette di...
INSERISCI UN TERMINE DI RICERCA
(Regione o Provincia o Città o Nome del Locale o Nome dell' Artigiano)
esempio: Verona —> Mostra le schede legate alla provincia di Verona
Apprezzata dai fruitori, scaricata da oltre 20.000 utenti: è l'app ilGolosario Negozi, online da oggi su App Store per device iOS e su Play Store per Android nella versione 2018 e scaricabile gratuitamente. L'app permette di...
Tutto parte dal Golosario 2016, quando chiudendo il libro in redazione mi accorgo che le innovazioni più importanti sono dei Veneti. E così inizio ad accarezzare l’idea che...
La perfezione delle ricette dei dolci è frutto dell’esperienza di quattro generazioni. Da non perdere la Sacher alla menta, la pasta frolla con gianduia e frutta secca, i mandorlini, i profiterol al limone e la caprese all’arancia.
“In 10 anni abbiamo ridato dignità alla pizza. Ora però bisogna andare oltre, concentrandosi anche su prodotti complementari alla pizza, per offrire un servizio di ristorazione più completo. Il fritto di qualità può essere una strada”. Le parole sono di Piero Gabrieli, e...
“Il fritto è questione di scienza. E se eseguito correttamente, non fa male”. È la sintesi del primo giorno di incontri e lab di PizzaUp, il simposio tecnico sulla pizza italiana organizzato per l'undicesima edizione da Petra Molino Quaglia nel...
Tra le nostre scoperte, un esempio di queste new entry che stanno cercando una via quotidiana al gusto, la nuova trattoria - pizzeria aperta da Antonino Russo, imprenditore di successo del mondo della ristorazione, Pesce&farina...
Con le farine del Mulino Quaglia il maestro pizzaiolo Giorgio Caruso firma la pizza migliore della città. Che scoperta! Da quanto aspettavamo questo momento! Finalmente Milano ha una pizza degna del valore della specialità simbolo d'Italia. La trovate a Lievitá...
A Vittuone, il locale di Beppe Rizzo, docente all’Università della Pizza del Molino Quaglia, e grande interprete della pizza italiana. Quando lo avevamo scoperto, non era stato difficile dire, “Beppe” è un grande. Detto che siamo orgogliosi di...
Qui opera una famiglia, i Ricciardella – papà Giuseppe e mamma Vittoria, in sala, e i quattro figli, Marco, sommelier, Giovanni, chef “Giò”, Alessandro, alla brace e Simone, affiancati da un ottimo staff di bravissimi giovani – la cui...
Premiata a Golosaria nel 2006, la storia di questa pasticceria riflette la passione per il lavoro e la volontà di proporre prodotti unici, creati a mano. Nasce così una tradizione dolciaria che è diventata simbolo della pasticceria italiana con...
Oltre al classico pane PETRA® con farina macinata a pietra e lievito madre, nel panificio Gasparini la specialità è la pasticceria con la Torta Girolinino e il Cioccolinino (prodotti brevettati),...
Realizzano artigianalmente molti dolci con ingredienti selezionati, tra cui le farine PETRA®. In particolare, torte artistiche per ricorrenze e dolci personalizzati, ma anche pasticceria mignon, strudel, semifreddi, croissant, biscotti, panettoni e...
Situata nel centro di Trento dal 1920, una storica pasticceria specializzata in prodotti freschi come paste, brioche, focacce, torte e tanti altri dolci realizzati con materie prime di qualità, tra cui le farine PETRA®. Fra le specialità lo...
Imperdibili i dolci della tradizione di Sabbioneta, il paese patrimonio dell’Umanità dell’Unesco. Veniteci, dunque e cercate qui la sbrisolona nella sua versione originale, i Filòs (biscotti caserecci con noci, nocciole, pinoli, cioccolato o menta a...
Giuseppe Vicentini, mastro fornaio, continua a produrre i pani tradizionali della sua terra (ciopa vicentina, ciabatta polesana) accanto a pani a lievitazione naturale, pani speciali dolci e salati, il tipico Pan Biscotto, grissini, cruschetti e...
Da un cancello si entra in un parco dove c'è questa villa che ospita il ristorante di un genio della paste lievitate. Riccardo Antoniolo. Siete in un ristorante teatro, molto bello, caldo dove si cena come in un ristorante d'autore, oppure si...
Era il locale che mancava. Era l’indirizzo che non si capiva perché non ci fosse. Alba (Cn) e dintorni, non c’è dubbio, sono paradiso dei golosi. Ci sono cantine straordinarie. I vini non hanno eguali. Da tempo sono cresciuti ristoranti importanti. E ci sono trattorie e osterie da
Orazio e Sabrina preparano ottimi prodotti di pasticceria in generale con un buon rapporto qualità/prezzo, ma straordinarie sono le freschissime Meringate che vi consigliamo di prenotare con qualche giorno di anticipo.
Lunedì 9 maggio sarà la giornata dedicata alla pizza di Tramonti all’Università della Pizza di Molino Quaglia a Vighizzolo d’Este (Pd). Sarà l’occasione non solo per parlare di questa tradizione di pizzaioli che ancora oggi conducono molte pizzerie del nord Italia e in Europa (le prime pizzerie di tramontani furono...
Inserisci qui i tuoi termini di ricerca o apri le selezioni a destra
@ 2012-2018, PiCi. In concessione ad Arte Innovativa degli Alimenti srl via Roma 49 - Vighizzolo d’Este (PD)