INSERISCI UN TERMINE DI RICERCA (Regione o Provincia o Città o Nome del Locale o Nome dell' Artigiano)
esempio: Verona —> Mostra le schede legate alla provincia di Verona

INSERISCI UN TERMINE DI RICERCA (Regione o Provincia o Città o Nome del Locale o Nome dell' Artigiano)
esempio: Verona —> Mostra le schede legate alla provincia di Verona

Nomi

INSERISCI UN TERMINE DI RICERCA
(Regione o Provincia o Città o Nome del Locale o Nome dell' Artigiano)
esempio: Verona —> Mostra le schede legate alla provincia di Verona

NOTIZIE NEL FUORISITO

Identità di Pizza 49 del 16 febbraio 2018

Il sesto gusto del grano esalta il fattore umano nella relazione tra chi sforna il pane o la pizza e chi lo riceve in tavola? Oppure è il fattore umano del panettiere e del pizzaiolo che suscita emozioni positive portando in tavola il pane e la pizza?

LEGGI LA NOTIZIA

Buone nuove ai Lievità

Il Lievità s’è affermato da tempo come uno dei migliori posti dove mangiare pizza a Milano, certamente il numero uno per quanto riguarda la pizza stile napoletano: non a caso Giorgio Caruso s’è meritato un posto d’onore tra i...

LEGGI LA NOTIZIA

Milano 5 / Capperi... che pizza! Nomen omen

«Abbiamo richieste da Parigi, Helsinki, oltre che da Napoli e non ricordo più da dov’altro ancora» annota soddisfatto Giuseppe Acciaio nel commentare con soddisfazione l’apertura di Capperi… che Pizza! a Milano...

LEGGI LA NOTIZIA

Identità, lode alla pizza democratica

A che punto è il modo pizza? Ce lo ha spiegato Piero Gabrieli di Molino Quaglia aprendo l’undicesima edizione di Identità di Pizza a Identità Milano 2017: «Oggi la pizza rappresenta innanzitutto ciò che...

LEGGI LA NOTIZIA

IDENTITÀ DI PIZZA 42 - 20-03-2017

Perché Bread Religion ha avuto successo fin dalla prima edizione del 2013? Perché per la prima volta una squadra di cuochi “stellati”, panettieri, pasticcieri, musicisti, giornalisti enogastronomici e tecnici degli impasti si...

LEGGI LA NOTIZIA

Antonio Polzella e la pizza che fa bene

È il sogno di tutti, o quanto meno di moltissimi: una pizza non solo buona e sana ma anche da mangiare senza sensi di colpa perché non troppo calorica e con un basso indice glicemico (che crea problemi a chi deve controllare il peso ma soprattutto a chi soffre di diabete). Un sogno non più irrealizzabile, grazie al...

LEGGI LA NOTIZIA

Le 'Contaminazioni' di Crippa e Prete

Emozione. Così inizia il primo intervento di Identità di Pizza dello scorso lunedì 6 marzo, dove un video sottolinea come tra un grande chef, Enrico Crippa, e un pizzaiolo, Massimiliano Prete, possa nascere un rapporto di stima e...

LEGGI LA NOTIZIA

Identità Milano sarà una gran pizza

Pizza, pizza, fortissimamente pizza. Mai come in quest’edizione il congresso Identità Milano – che pure ha sempre avuto un occhio di riguardo a questo settore, accompagnandone la grande crescita registrata da due lustri – sarà popolata da esperti di...

LEGGI LA NOTIZIA

La non-pizza nikkei di Brunel

Premessa doverosa: Brunel – trentino della val di Fassa, da due anni e mezzo a Firenze – sviluppa insieme tre concetti diversi: un bistrot all’italiana al Caffè dell'Oro, sorta di viaggio lungo tutta l’Italia golosa, dallo spatzle al polpo alla messinese; una tavola d’autore al...

LEGGI LA NOTIZIA

La Bufalaccia a Palermo punta tutto sui gusti forti

Ogni città in Sicilia ha la sua pizza. Che sia lo sfincione palermitano, la scaccia siracusana, u pituni o la focaccia messinese, il pizzolo ragusano, la schiacciata catanese o la pizza siciliana dell’Etna (che in realtà è un calzone fritto)...

LEGGI LA NOTIZIA

Petra chef's box tra i profumi del forno

Al centro il cuoco, attorno gli ospiti immersi in prima linea nell'esperienza del piatto. Un po' cucina, un po' racconto sull'idea dietro gli ingredienti, che si snoda imprevedibilmente secondo le direzioni tracciate dal dibattito attorno al tavolo. Come i links di una conversazione web che rimandano agli...

LEGGI LA NOTIZIA

Il gusto (contemporaneo) della semplicità

La giornata di Identità di Pane, Panettone e Pizza ha mostrato anche quest’anno come sia possibile sperimentare e affascinare il pubblico di professionisti e gourmet con prodotti come quelli lievitati. Semplici da comprendere, meno semplici da realizzare se...

LEGGI LA NOTIZIA

IgMi2016: la pizza è anche dolce!

Ancora idee e riflessioni sulla pizza da Identità Milano, l’appuntamento di Identità Golose che da anni dedica a questo tema uno spazio importante. A conclusione del pomeriggio dedicato a Identità di Pizza, due...

LEGGI LA NOTIZIA

Identità Golose 2016, la pizza tra scarti e Champagne

Quest’anno a Identità Golose si è ancora parlato di pizza, dal dibattito sulle “pizzerie stellate” all’ abbinamento pizza e Champagne. Se Christian Puglisi, siciliano di nascita e danese di adozione, ha aperto Identità di Pizza raccontandoci che...

LEGGI LA NOTIZIA

Padoan, l’innovatore

Alla terza presenza a Identità di Pizza Simone Padoan è partito con un’inedita versione di una delle sue focacce più famose, quella con burrata e prosciutto, dove invece del salume ha proposto un gambero crudo. La filosofia a monte di...

LEGGI LA NOTIZIA

“La pizza è mobile”

Dopo il successo dello scorso anno la pizza ha ritrovato Identità di Pizza, una giornata per ragionare su questo grande piatto che si è celebrata a Milano l’11 febbraio, la giornata centrale di Identità Golose, la manifestazione di...

LEGGI LA NOTIZIA

Inserisci qui i tuoi termini di ricerca o apri le selezioni a destra

SELEZIONI
SELEZIONI
SOCIAL

@ 2012-2018, PiCi. In concessione ad Arte Innovativa degli Alimenti srl via Roma 49 - Vighizzolo d’Este (PD)