“Migliorare è cambiare. Essere perfetti è cambiare spesso”. Una visione dinamica delle cose. Che ha già contagiato positivamente l’universo della pizza e che...
INSERISCI UN TERMINE DI RICERCA
(Regione o Provincia o Città o Nome del Locale o Nome dell' Artigiano)
esempio: Verona —> Mostra le schede legate alla provincia di Verona
“Migliorare è cambiare. Essere perfetti è cambiare spesso”. Una visione dinamica delle cose. Che ha già contagiato positivamente l’universo della pizza e che...
Il pizzaiolo di Caiazzo sul tema di Identità Milano 2018. Di cui è protagonista, insieme a Renato Bosco, con...
"Il tema di quest’anno, il Fattore Umano, mi sta regalando una grande emozione. Durante il Congresso potremo parlarne per ore, sarà una bella sfida per tutti noi decidere come...
Matteo e Ivan sono un po’ risaliti al lavoro dei nonni seguendone modalità e scelte: un ritorno alla terra e alle persone che la lavorano, ai contadini e agli agricoltori diretti, perché per loro "il cibo è un prodotto agricolo”. In linea con il tema di Identità Milano 2018, ossia il Fattore Umano, anche per...
Inserisci qui i tuoi termini di ricerca o apri le selezioni a destra
@ 2012-2018, PiCi. In concessione ad Arte Innovativa degli Alimenti srl via Roma 49 - Vighizzolo d’Este (PD)