La pizza aretina ha fatto scuola a Golosaria di Milano Congressi. La rassegna di cultura e gusto, giunta alla dodicesima edizione, si è sviluppata attraverso...
INSERISCI UN TERMINE DI RICERCA
(Regione o Provincia o Città o Nome del Locale o Nome dell' Artigiano)
esempio: Verona —> Mostra le schede legate alla provincia di Verona
La pizza aretina ha fatto scuola a Golosaria di Milano Congressi. La rassegna di cultura e gusto, giunta alla dodicesima edizione, si è sviluppata attraverso...
Arezzo, 15 novembre 2017 - La pizza aretina ha fatto scuola a Golosaria di Milano Congressi. La rassegna di cultura e gusto, giunta alla dodicesima edizione, si è...
Parola d’ordine: contaminazione. Fra dolce e salato, sofficità e croccantezza, pasta madre e lievito compresso, pizzeria e cucina. Nel “vangelo” di Bread Religion - il “credo nel pane” siglato Molino Quaglia - l’integralismo è bandito, per...
Il 24enne Mattia Pivetta invece preferisce la birra al vino. E la bella musa spumeggiante gli offre lo spunto per mettere a punto una...
Ed essere grandi significa pure comunicare con semplicità, passione e affabilità quello che si sa. Come ben fa Sara Papa: origini calabresi, in quel di ...
La consacrazione del pane prosegue lungo la retta via che conduce a Golosaria Padova. Dove i veneti...
La consacrazione del pane prosegue lungo la retta via che conduce a Golosaria Padova. Dove i veneti …
La consacrazione del pane prosegue lungo la retta via che conduce a Golosaria Padova. Dove i veneti …
Inserisci qui i tuoi termini di ricerca o apri le selezioni a destra
@ 2012-2018, PiCi. In concessione ad Arte Innovativa degli Alimenti srl via Roma 49 - Vighizzolo d’Este (PD)