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Dolci e Dintorni

Passione, attenzione alla qualità, creatività e professionalità sono i segni distintivi di Massimiliano Baglivo e Salvatore Marzano. Per loro l'arte dolce è una cosa seria, fatta di...

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Nuova Pasticceria Lady

Nel cuore della Bassa parmense ecco una sosta che merita il viaggio, per scoprire la pasticceria tradizionale ed esplorare nuove frontiere del dessert. Una pluripremiata insegna nel...

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Il Chiosco

Un chiosco in versione luxury. L'idea è stata di Francesco Ballico, brillante e ispirato pasticcere che firma una produzione dolce eseguita con una particolare attenzione alle presentazioni, abbinando in maniera armonica tradizione e fantasia. L'arredo trendy e moderno è strutturato in...

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Pizze gourmet, Belluno fa tris

Due conferme e una nuova entrata. La guida Pizzerie d'Italia 2016 del Gambero Rosso ha inserito tre insegne bellunesi nell'elenco dei migliori forni nazionali. Sono le Officine DalCor di Castion, la Teverone di Lamosano (in Alpago) e Da Ezio ad Alano di Piave. Le prime due...

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PizzaFestival. Parla Corrado Scaglione dell'Enosteria Lipen

Siamo al terzo giorno di Pizzafestival, manifestazione dedicata alla pizza che celebra il trentennale dell’Associazione Verace Pizza Napoletana. Le pizzerie affiliate di tutto il mondo (sono 400 dislocate nei 5 continenti) accoglieranno ancora per oggi e domani gli appassionati di...

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Pizza Gourmet Lungomare. Il bis di Giuseppe Vesi a Napoli: farine naturali e memoria storica

Se qualcuno avesse il dubbio che via Partenope sia avara in fatto di pizza napoletana di gran livello, tra qualche ora a confrontarsi con la concorrenza celebre di Gino Sorbillo, Alfredo Forgione, Giuseppe Vuolo – tutti allineati sul lungomare di Napoli – arriverà un nuovo attore d'eccellenza. E complici la temperature previste, da primavera inoltrata, c'è da scommettere che al rintocco di mezzogiorno saranno...


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