26 - 28 maggio 2017
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26 - 28 maggio 2017
Se c’è un settore della gastronomia che s’appresta a vivere – facile pronostico – momenti di forte evoluzione, questo è quello della pasticceria. Così, proprio nel giorno in cui parte il Sigep di Rimini, s’avvia un...
22 - 24 maggio 2017
Milano 08 - 11 maggio
Parigi 15 - 16 marzo
Milano 04-06 marzo
Video gallery
A Sigep nello stand di Molino Quaglia i visitatori avranno la possibilità di confrontare (dalla produzione fino al consumo) le differenze tra le farine Petra convenzionali, le biologiche e le integrate macinate a pietra...
Un’affluenza di 6.800 visitatori, con una percentuale del 17% costituita da operatori del settore (buyer, distributori, negozianti e ristoratori). Si è conclusa così Gourmandia che, ha avuto pubblici apprezzamenti dagli espositori, dai numerosi visitatori che per questo ci hanno lusingato, ma creandoci non poche...
Rimini 28 gennaio 2016. Anche quest’anno SIGEP, la più importante manifestazione internazionale dedicata al mondo della gelateria e del dolciario artigianali, nonché vetrina europea primaria del coffee & bakery, ha...
Il Salone Internazionale della Gelateria e della Pasticceria e Panificazione artigianale da sempre evento rivolto agli operatori del settore, quest’anno strizza l’occhio al pubblico: ormai la pasticceria è mediatica quanto la cucina e...
È il nuovo prodotto ideato da Petra di Vighizzolo d'Este (Pd) adatto ad una alimentazione vegana e vegetariana. Si tratta di un composto di fibra vegetale estratta in modo naturale dall’amido, che permette di creare emulsioni con...
OFFERTA DI LANCIO SIGEP 2016
ZEROBURRO è un ingrediente naturale che si usa al posto del burro con semplicità di utilizzo e risparmio di costi. ZEROBURRO è in vendita online solo nel nostro Clic&Carry ma...
Organizzato da Petra Molino Quaglia e promosso da Sigep, il nuovo spazio-eventi (dal 23 al 27 gennaio 2016 nella Hall B5D5) sarà un laboratorio modernamente attrezzato per la lavorazione a vista, e in continuo, degli impasti più diffusi nel mondo dei...
Si chiama Petra Selected Partners ed è il progetto che il Molino Quaglia presenterà durante la prossima edizione di Sigep (Salone Internazionale gelateria, pasticceria e panificazione artigianali) che si terrà a Rimini dal 17 al 21 gennaio...
A SIGEP porta tre creazioni: doppio crunch, hamburgher vegano e la mozzarella di pane. Prodotti realizzati con farine Molino Quaglia, compresa Petra® e i Bricks di PetraViva®...
Martino Faccin e Federica Racinelli saranno con Molino Quaglia a SIGEP per presentare quattro proposte di pane ciabatta. Martino Faccin è un panettiere artigianale, Federica Racinelli è esperta in tecniche di panificazione e...
La semplicità trionfa in pasticceria, in panificio e in pizzeria. Ma per fare bene le cose semplici bisogna scegliere gli ingredienti migliori e saperli lavorare con le tecniche più adatte. Questo è il messaggio che Molino Quaglia lancerà a Sigep 2015...
La semplicità trionfa in pasticceria, in panificio e in pizzeria. Ma per fare bene le cose semplici bisogna scegliere gli ingredienti migliori e saperli lavorare con le tecniche più adatte. Questo è il messaggio che Molino Quaglia lancerà a Sigep 2015...
Lucca Cantarin, maestro padovano che ha conquistato il podio dell’ultima edizione della Coppa del mondo di pasticceria, presenta a SIGEP per Molino Quaglia tre versioni di bignè. Tre proposte che ravvivano uno dei...
A SIGEP presenta la classica e soffice Colomba sfogliata con lievito madre e la nuova Colomba vegana: una proposta innovativa che incontra le richieste del pubblico e...
Dal 17 al 21 gennaio Molino Quaglia sarà protagonista a Sigep di Rimini, il salone internazionale della pasticceria e panificazione artigianale d’autore. Abbiamo preparato una grande area espositiva dove parleremo di origine italiana del...
Si chiama Petra Selected Partners ed è il progetto che il Molino Quaglia presenterà durante la prossima edizione di Sigep (Salone Internazionale gelateria, pasticceria e panificazione artigianali) che si terrà a Rimini dal...
Cereali e legumi germinati interi o sfarinati: questa è l’ultima risposta di Molino Quaglia all’esigenza di una sempre maggiore attenzione agli aspetti nutrizionali del cibo che quotidianamente ingeriamo. La linea PetraViva® è il progetto che...
Grano 100% italiano, lievito madre, farina macinata a pietra, pasticceria dinamica, pasta sfoglia con meno grassi, pizza, cereali germinati, i corsi di Università della pizza, gli ospiti e i maestri con le mani in pasta...
Una ricetta semplice e veloce per realizzare una focaccia rustica deliziosa a base di patate e farina Petra® 1. Una ricetta datata, che ho già realizzato più volte con le farine del Molino Quaglia...
Molino Quaglia e Petra saranno presenti al Sigep 2013 dal 19 al 23 gennaio a Rimini. Nell’ambito del 34^ Salone Internazionale di Gelateria, Pasticceria e panificazione artigianali, quest’anno il Molino Quaglia sarà presente con...
Molino Quaglia e Petra saranno presenti al Sigep 2013 dal 19 al 23 gennaio a Rimini. Nell'ambito del 34^ Salone Internazionale di Gelateria, Pasticceria e panificazione artigianali, quest'anno il Molino Quaglia sarà presente con un'isola di grande dimensione dove andrà in scena la...
Sono due iniziative firmate Molino Quaglia (“quello” della farina Petra) presentate al Sigep 2012 (e prossimamente a Milano a Identità Golose, dal 4 al 7 febbraio). La pasticceria dinamica, marchio registrato, è una nuova tecnica di...
Si parlerà di pasticceria dinamica® dal 21 al 25 gennaio al Sigep di Rimini, il Salone Internazionale di Gelateria, Pasticceria e Panificazione Artigianali. Presentata dal Molino Quaglia, la pasticceria dinamica® è una nuova tecnica di...
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