E’ il locale che ha suscitato più clamore nell’ultimo anno, talmente tanto che oggi a mesi dall’apertura registra il tutto esaurito tutte le sere. L’avventura di Giovanni Santarpia in quel di Firenze non poteva cominciare meglio...
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E’ il locale che ha suscitato più clamore nell’ultimo anno, talmente tanto che oggi a mesi dall’apertura registra il tutto esaurito tutte le sere. L’avventura di Giovanni Santarpia in quel di Firenze non poteva cominciare meglio...
Stilata da un gruppo di appassionati gourmet, professionisti o meno del settore, che lasciano recensioni tramite un sistema del sito OAD (Opinionated About Dining), la classifica dei cento migliori ristoranti d'Europa...
PONSO. Ora è a Khartoum per promuovere la cucina italiana nel corso di “Italy in Sudan” e dare lezioni nell’ambito di un progetto sociale di formazione sotto l’egida dell’Onu e dell’Ambasciata Italiana. Paolo Bellamio, 24 anni, chef...
La Carbonara migliore di Roma si mangia da Roscioli (voi sapete che ho ragione ma non volete arrendervi, non volete darmela vinta). Parlo della Salumeria Roscioli, a via dei Giubbonari, quella che vi strema l’appetito già da fuori con la...
Due anni fa aveva vinto il premio di miglior chef italiano a Dubai. In realtà il premio andò al ristorante “Rosso” dell'hotel Amwaj Rotana, un “5 stelle” sulla spiaggia di Jumeirah per il quale egli...
Lunedì 9 maggio sarà la giornata dedicata alla pizza di Tramonti all’Università della Pizza di Molino Quaglia a Vighizzolo d’Este (Pd). Sarà l’occasione non solo per parlare di questa tradizione di pizzaioli che ancora oggi conducono molte pizzerie del nord Italia e in Europa (le prime pizzerie di tramontani furono...
Guai mettersi a ridere sia per rispetto verso le persone sia per il significato della cosa. Il 26 e il 27 aprile a Stoccolma si terrà, nel corso di Gastro Nord e di Vinordic, sostanzialmente il Cibus e ilVinitaly di Svezia, anche l’oscar per la Sweden’s Best Pizza.
Il Povero Diavolo lo conoscono tutti gli estimatori della buona cucina. Quella tecnica e istintiva – no, non per forza è un ossimoro – di Piergiorgio Parini, che a Torriana ha trovato il terreno più fertile per raccontare un'idea molto personale di cucina d'autore. La lontananza dai riflettori delle...
IPOTESI (condizione di partenza). Volete ciuffi, tatuaggi e maniche arrotolate da esibire in tv? Volete che i settimanali economici vi facciano i conti in tasca per sapere quanti milioni macinate? Volete che di voi si dica:...
La Margherita Nobile è una pizza napoletana gourmet e rientra nella filosofia aziendale portata avanti dall' Associazione Pizza Napoletana Gourmet, che pone in primo piano la qualità dei prodotti, sapori genuini e promuove le...
Gennaro Nasti si è innamorato della pizza da bambino, frequentando le storiche pizzerie Da Michele e Trianon e, poco più che scugnizzo, ha intrapreso la carriera del pizzaiolo, prima a Napoli e poi all’estero. Classe 1975, ha aperto un...
La Pizza Gourmet è uno stile di vita, non solo sotto il profilo nutrizionale, ma soprattutto come approccio al cibo e alla vita, partendo dal concetto di Benessere del Cibo da cui inevitabilmente dipende il Benessere del nostro corpo e delle nostre giornate. Un approccio che la famiglia Acciaio della...
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