INSERISCI UN TERMINE DI RICERCA (Regione o Provincia o Città o Nome del Locale o Nome dell' Artigiano)
esempio: Verona —> Mostra le schede legate alla provincia di Verona

INSERISCI UN TERMINE DI RICERCA (Regione o Provincia o Città o Nome del Locale o Nome dell' Artigiano)
esempio: Verona —> Mostra le schede legate alla provincia di Verona

Nomi

INSERISCI UN TERMINE DI RICERCA
(Regione o Provincia o Città o Nome del Locale o Nome dell' Artigiano)
esempio: Verona —> Mostra le schede legate alla provincia di Verona

NOTIZIE NEL FUORISITO

Santarpia Firenze in love with Giovanni

E’ il locale che ha suscitato più clamore nell’ultimo anno, talmente tanto che oggi a mesi dall’apertura registra il tutto esaurito tutte le sere. L’avventura di Giovanni Santarpia in quel di Firenze non poteva cominciare meglio...

LEGGI LA NOTIZIA

Il trend dei gastro pub

Looking for restaurants with the best overall Gastro Pub cuisine in London? You’re in the right place. Each month OpenTable analyzes more than 400,000 new diner reviews. We sort the results by category to help you discover new favorites. It's a great partnership: you reserve, eat, and review. We listen...
LEGGI LA NOTIZIA

Bellamio lancia il “made in Italy” in Sudan

PONSO. Ora è a Khartoum per promuovere la cucina italiana nel corso di “Italy in Sudan” e dare lezioni nell’ambito di un progetto sociale di formazione sotto l’egida dell’Onu e dell’Ambasciata Italiana. Paolo Bellamio, 24 anni, chef...

LEGGI LA NOTIZIA

Quale futuro per la pizza di Tramonti?

Lunedì 9 maggio sarà la giornata dedicata alla pizza di Tramonti all’Università della Pizza di Molino Quaglia a Vighizzolo d’Este (Pd). Sarà l’occasione non solo per parlare di questa tradizione di pizzaioli che ancora oggi conducono molte pizzerie del nord Italia e in Europa (le prime pizzerie di tramontani furono...

LEGGI LA NOTIZIA

La Svezia ci scippa la margherita

Guai mettersi a ridere sia per rispetto verso le persone sia per il significato della cosa. Il 26 e il 27 aprile a Stoccolma si terrà, nel corso di Gastro Nord e di Vinordic, sostanzialmente il Cibus e ilVinitaly di Svezia, anche l’oscar per la Sweden’s Best Pizza.

LEGGI LA NOTIZIA

Lo chef è sopravvalutato: fate i pizzaioli

IPOTESI (condizione di partenza). Volete ciuffi, tatuaggi e maniche arrotolate da esibire in tv? Volete che i settimanali economici vi facciano i conti in tasca per sapere quanti milioni macinate? Volete che di voi si dica:...

LEGGI LA NOTIZIA

Margherita Nobile

La Margherita Nobile è una pizza napoletana gourmet e rientra nella filosofia aziendale portata avanti dall' Associazione Pizza Napoletana Gourmet, che pone in primo piano la qualità dei prodotti, sapori genuini e promuove le...

LEGGI LA NOTIZIA

La mia creatività a Parigi

Gennaro Nasti si è innamorato della pizza da bambino, frequentando le storiche pizzerie Da Michele e Trianon e, poco più che scugnizzo, ha intrapreso la carriera del pizzaiolo, prima a Napoli e poi all’estero. Classe 1975, ha aperto un...

LEGGI LA NOTIZIA

Pizza Gourmet con prodotti genuini, quando e come nasce?

La Pizza Gourmet è uno stile di vita, non solo sotto il profilo nutrizionale, ma soprattutto come approccio al cibo e alla vita, partendo dal concetto di Benessere del Cibo da cui inevitabilmente dipende il Benessere del nostro corpo e delle nostre giornate. Un approccio che la famiglia Acciaio della...

LEGGI LA NOTIZIA

Inserisci qui i tuoi termini di ricerca o apri le selezioni a destra

SELEZIONI
SELEZIONI
SOCIAL

@ 2012-2018, PiCi. In concessione ad Arte Innovativa degli Alimenti srl via Roma 49 - Vighizzolo d’Este (PD)