Tra le novità a Sigep: Bread Petraviva, che semplifica naturalmente il pane in equilibrio tra morbido e croccante, Petra Evolutiva, che rivoluziona il modo di intendere pizza e pane, e la farina di nocciole HazelGrain. Il nostro modo di...
INSERISCI UN TERMINE DI RICERCA
(Regione o Provincia o Città o Nome del Locale o Nome dell' Artigiano)
esempio: Verona —> Mostra le schede legate alla provincia di Verona
Tra le novità a Sigep: Bread Petraviva, che semplifica naturalmente il pane in equilibrio tra morbido e croccante, Petra Evolutiva, che rivoluziona il modo di intendere pizza e pane, e la farina di nocciole HazelGrain. Il nostro modo di...
Anche quest’anno il pasticcere Ciro Chiazzolino, vicepresidente delegazione Puglia-Molise di Conpait (Confederazione pasticceri italiani), ha portato un assaggio di Puglia al Sigep di Rimini, la...
Sono due mani la figura emblematica scelta da Petra - Molino Quaglia per il prossimo Sigep, il Salone Internazionale di Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè giunto alla sua 39esima edizione e...
Inserisci qui i tuoi termini di ricerca o apri le selezioni a destra
@ 2012-2018, PiCi. In concessione ad Arte Innovativa degli Alimenti srl via Roma 49 - Vighizzolo d’Este (PD)