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NOTIZIE NEL FUORISITO

La pizza 2017 di Renato Bosco

Questa pizza è sicuramente frutto anche della ricerca che c'è stata in questi mesi indagando il tema del viaggio lanciato da Identità Golose. Ho scelto di...

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Renato Bosco a "Stasera...che pizza"

Immaginatevi di desiderare da molto tempo una gita in giornata “solo” per mangiare una pizza. E vi dico che vale davvero la pena sfidare il traffico della Milano-Venezia visto che stiamo parlando di Renato Bosco. Immaginatevi poi, in...

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Campionato della pizza: Saporè vs. Michele da Ale

Saporè è a San Martino Buon Albergo, una manciata di chilometri da Verona, la città che grazie alla concomitante presenza di un altro tempio della pizza, I Tigli di Simone Padoan, a San Bonifacio, sempre nei sobborghi, si è conquistata il titolo di Napoli del Nord. Bosco si definisce “pizzaricercatore”, che non sarà la...

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PIZZA AL TAGLIO, I 4 POSTI PER LA MIGLIORE

Lui è il re della pizza in teglia alla romana. Di quell’impasto alto e croccante che definisce crunch o doppio crunch, se imbottito. Si chiama Renato Bosco ed è un Pizzaricercatore, perché studia e sperimenta senza sosta nel mondo dei lieviti e degli impasti...

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Renato Bosco

Chiunque abbia percorso almeno una volta la Milano-Venezia è passato per San Martino Buon Albergo, quasi certamente senza accorgersene perché questo comune dal nome che mette di buonumore è attaccato a Verona, al casello di...

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Saporè

“Differenze tra l’incontrare Renato Bosco e l’imbattersi in un vulcano in piena attività? Nessuna! Una fucina d’idee e progetti, mai fermo, ottimista e concreto; anche le temperature del magma e di un Renato...

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Renato Bosco per Soave Versus

 A Soave Versus troverà spazio anche il cibo grazie al percorso di show coking proposto da ‘Esperienze Gustose’ con gli chef Renato Bosco, Fabio Potenzano, Francesca Marsetti, Davide Di Rocco, Matteo Girardi, Eugenio Boer e Giancarlo Perbellini, in cui scoprire...

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The Internet Gourmet

Se vi capita di passare dalla parti di San Martino Buon Albergo, a est di Verona, sappiate che nei pressi del semaforo principale della cittadina, proprio a lato della strada, c’è Saporè, il regno di in pizzaiolo visionario che porta il nome di Renato Bosco. Be’, non perdetevi una sosta, anche se sostare non è facilissimo, perché i parcheggi sono pochi e – occhio! – c’è il disco orario dappertutto. Comunque in qualche modo fermatevi, accidenti. Fermatevi e provate l’aria di pane e il crunch, che è come dire di provare il giorno e la notte, l’acqua santa e il diavolo. Vaporosa, soffice, delicata l’aria di pane, e invece croccantissimo e...

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La 'nuova' Mozzarella di pane

Era il 9 febbraio del 2014. Decimo Congresso di Identità Golose, a Milano. Durante la giornata dedicata a Identità Naturali, come racconta Andrea Cuomo nella cronaca di quella domenica, Renato Bosco, pizza-ricercatore di Saporè, presenta una ricetta che lascia il pubblico stupefatto. La Mozzarella di pane...

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