INSERISCI UN TERMINE DI RICERCA (Regione o Provincia o Città o Nome del Locale o Nome dell' Artigiano)
esempio: Verona —> Mostra le schede legate alla provincia di Verona

INSERISCI UN TERMINE DI RICERCA (Regione o Provincia o Città o Nome del Locale o Nome dell' Artigiano)
esempio: Verona —> Mostra le schede legate alla provincia di Verona

Nomi

INSERISCI UN TERMINE DI RICERCA
(Regione o Provincia o Città o Nome del Locale o Nome dell' Artigiano)
esempio: Verona —> Mostra le schede legate alla provincia di Verona

NOTIZIE NEL FUORISITO

A RISTOREXPO LA PIZZA DI CORRADO SCAGLIONE

I risultati di questo percorso sono proposte che sposano insieme creatività, tradizione e fantasia.

«La “Margherita 3D” in tre dimensioni, per esempio» spiega Scaglione «una pizza servita a forma di trifoglio, dove sono affiancati tre diversi accostamenti di pomodoro e mozzarella da gustare in crescita. Oppure la “Quater stracc”, evoluzione della classica quattro formaggi, divisa in quattro parti separate, ciascuna per proporre un formaggio locale differente, e completata a fine cottura da un tocco di miele d’acacia».

Altra proposta è la “Senzazione”: base bianca di mozzarella di bufala, pomodorini del Piennolo, lardo d’Arnad, cipolle di Tropea fritte e aneto. Una sintesi tra...

LEGGI LA NOTIZIA

Inserisci qui i tuoi termini di ricerca o apri le selezioni a destra

SELEZIONI
SELEZIONI
SOCIAL

@ 2012-2018, PiCi. In concessione ad Arte Innovativa degli Alimenti srl via Roma 49 - Vighizzolo d’Este (PD)