Premiata Fabbrica è una pizzeria ospitata nelle sale riadattate di un antico laboratorio di ceramiche artistiche, a pochi passi dal celebre Ponte Vecchio di Bassano del Grappa. Atmosfere, tracce e ricordi del mestiere d'un tempo sono...
INSERISCI UN TERMINE DI RICERCA
(Regione o Provincia o Città o Nome del Locale o Nome dell' Artigiano)
esempio: Verona —> Mostra le schede legate alla provincia di Verona
Premiata Fabbrica è una pizzeria ospitata nelle sale riadattate di un antico laboratorio di ceramiche artistiche, a pochi passi dal celebre Ponte Vecchio di Bassano del Grappa. Atmosfere, tracce e ricordi del mestiere d'un tempo sono...
L’ingresso (in via Angarano, 5 • tel. 0424 280457) è angusto, pochi passi di fronte al banco della pizza al taglio e poi un cancelletto a darti lo stop. Il perché di quello che all’inizio sembra un piccolo fastidio, si rivela in realtà un escamotage per evitare di intasare la piccola saletta alle spalle dove si sviluppa tutto il locale. I tavoli si contano sulle dita di una mano, l’attenzione da parte del patròn Massimo Frighetto è massima.
Le birre sono in bottiglia, una bella scelta tra le artigianali italiane. Le bibite sono targate Baladin. Poi ci sono loro, le pizze, che sono le autentiche protagoniste. Non si fanno voli pindarici nei topping, la costruzione è solida, gli abbinamenti azzeccati e giocati su una selezione (ristretta) di ottimi ingredienti. Partiamo però dalla base: l’impasto è a lunga lievitazione, con lievito madre (nella metà dei casi) e farina Petra. E’ eccellente: spesso, fragrante all’esterno con...
A pochi passi dal Ponte degli Alpini, una delle perle di Bassano del Grappa, Massimo Frighetto con la brigata capitanata da Michele Colpo ha aperto Premiata Fabbrica. Una nuovissima pizzeria accolta nei locali di un antico laboratorio di ceramiche, La vecchia insegna è ancora presente sulla parete frontale del palazzo e i caratteri sono stati ripresi nel logo di questa nuova attività. Solo per il fascino, le suggestioni e la storia che richiama questo locale merita una visita.
La proposta è diversificata. Il banco offre teglie e crunch farcite con ingredienti lavorati freschi e di stagione. I sapori d’eccellenza locali sono protagonisti principali delle farciture, ma si trovano abbinamenti gourmet e proposte vegane per soddisfare tutti i gusti. In più bagel e una vasta proposta di birre artigianali per accompagnare ogni assaggio...
Inserisci qui i tuoi termini di ricerca o apri le selezioni a destra
@ 2012-2018, PiCi. In concessione ad Arte Innovativa degli Alimenti srl via Roma 49 - Vighizzolo d’Este (PD)