Illuminata dalle pizze di Giorgio Caruso, 32 anni, primattore anche nel recente Campionato della pizza di Dissapore, Pizzeria Gourmet Lievità è un progetto che il pizzaiolo casertano ha realizzato con...
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Illuminata dalle pizze di Giorgio Caruso, 32 anni, primattore anche nel recente Campionato della pizza di Dissapore, Pizzeria Gourmet Lievità è un progetto che il pizzaiolo casertano ha realizzato con...
Il Lievità s’è affermato da tempo come uno dei migliori posti dove mangiare pizza a Milano, certamente il numero uno per quanto riguarda la pizza stile napoletano: non a caso Giorgio Caruso s’è meritato un posto d’onore tra i...
Considerando le storie a volte centenarie di molti pizzaioli che hanno alle spalle generazioni o comunque esperienze ventennali, Giorgio Caruso è quasi un novellino. Eppure, questo classe 1985 di Caserta che ha...
Il nome è un programma. La digeribilità viene in primo piano grazie all’ utilizzo di farine integrali o semintegrali Petra, da grano nazionale 100 per cento. I prodotti, tutti italiani con largo utilizzo di Dop e Igp, guardano al meglio della produzione campana e tipica...
E' ora di affrontare l’argomento. Dopo aver timidamente azzardato il concetto che la pizza è una delle poche cose che non si possono modificare (innovare, interpretare, destrutturare, sifonare, scomporre, sferificare, insomma...
Con le farine del Mulino Quaglia il maestro pizzaiolo Giorgio Caruso firma la pizza migliore della città. Che scoperta! Da quanto aspettavamo questo momento! Finalmente Milano ha una pizza degna del valore della specialità simbolo d'Italia. La trovate a Lievitá...
Si fatica a parlar di pizza in una giornata come questa. Dovrei sognare il Golfo di Napoli, il mare che garrisce al sole. Invece, vedo strade e automobili lucide di pioggia sotto un cielo opalino. Immagino gli impasti che si danno di gomito e...
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