Da un inizio piuttosto casuale e avventato nel 1988 a oggi - come lui stesso afferma - il filo rosso che lega tutte le sue esperienze degli ultimi venticinque anni è la voglia di crescere, di crescere, di imparare, di imparare, di imparare...
INSERISCI UN TERMINE DI RICERCA
(Regione o Provincia o Città o Nome del Locale o Nome dell' Artigiano)
esempio: Verona —> Mostra le schede legate alla provincia di Verona
Da un inizio piuttosto casuale e avventato nel 1988 a oggi - come lui stesso afferma - il filo rosso che lega tutte le sue esperienze degli ultimi venticinque anni è la voglia di crescere, di crescere, di imparare, di imparare, di imparare...
La Fortuna nasce nel 1988 come pizzeria, ben presto però l’ambizione dei proprietari rende questo locale unico sotto tanti punti di vista. Negli anni La Fortuna si trasforma da semplice pizzeria a ristorante ricercato, con un’offerta di...
Carne e pizza: eccoli i due punti di forza della Fortuna di Campagnola Cremasca. Il patron Luca Mariani è partito proprio dalla pizza per costruire pazientemente un menu completo e molto apprezzato. Fra le new entry più significative va segnata...
Inserisci qui i tuoi termini di ricerca o apri le selezioni a destra
@ 2012-2018, PiCi. In concessione ad Arte Innovativa degli Alimenti srl via Roma 49 - Vighizzolo d’Este (PD)