INSERISCI UN TERMINE DI RICERCA (Regione o Provincia o Città o Nome del Locale o Nome dell' Artigiano)
esempio: Verona —> Mostra le schede legate alla provincia di Verona

INSERISCI UN TERMINE DI RICERCA (Regione o Provincia o Città o Nome del Locale o Nome dell' Artigiano)
esempio: Verona —> Mostra le schede legate alla provincia di Verona

Nomi

INSERISCI UN TERMINE DI RICERCA
(Regione o Provincia o Città o Nome del Locale o Nome dell' Artigiano)
esempio: Verona —> Mostra le schede legate alla provincia di Verona

NOTIZIE NEL FUORISITO

Bijou, Guida Identità Golose 2018

Con il suo elegante Bijou, Gennaro Nasti vuole dare nuovo valore alla pizza, impreziosendone ingredienti, preparazioni e contesto. Ogni elemento, dalle farine degli impasti al...

LEGGI LA NOTIZIA

Nasti, quella pizzeria è un Bijou

Ha chiamato il suo gioiellino Bijou, gioiello in francese, nome che in napoletano ricorda il bacio. Nasti ci gioca su questo e non sbaglia perché la sua pizzeria, che non ha nulla da spartire con gli ambienti di una classica pizzeria, ha tratti speciali...

LEGGI LA NOTIZIA

Bijou

E' difficile ingabbiare Bijou dentro a una definizione, perché chiamarla “Pizzeria a Parigi” vorrebbe dire utilizzare un termine ormai consumato e sbiadito (soprattutto fuori dall’Italia) da fac-simil-pizzerie, ma anche “Ristorante con forno a legna” sarebbe ingiusto, perché il cuore di Bijou rimane un...

LEGGI LA NOTIZIA

Gennaro Nasti (en)

Chef-pizzaiolo Gennaro Nasti – a master of dough and leavening who’s always studying, experimenting and renewing – defends in Paris a new way of conceiving Neapolitan pizza, with tenaciousness, passion and his usual smile.
At Bijou, the gourmet pizzeria he...

LEGGI LA NOTIZIA

Le mot du chef (chef's words)

C’est au milieu d’un décor chaleureux et feutré qu’officie le chef Gennaro Nasti dans son nouveau restaurant Bijou. Après avoir travaillé la pizza pendant de nombreuses années, le chef cherche aujourd’hui à la réinventer en lui donnant un...

LEGGI LA NOTIZIA

Gennaro Nasti

Gennaro Nasti - chef pizzaiolo, maestro negli impasti e nelle lievitazioni, che non smette mai di studiare, sperimentare e rinnovare - difende a Parigi un nuovo modo di concepire la pizza napoletana, con tenacia, passione e il suo...

LEGGI LA NOTIZIA

La Pizza Gastronomica

Le chef napolitain Gennaro Nasti fait trembler depuis quelque temps le monde de la pizza italienne en révolutionnant ce plat ancestral pour lui donner une tournure gastronomique. Une pâte ultra légère, 100% complète et très digeste, des ingrédients italiens frais et d’exception, un...

LEGGI LA NOTIZIA

BIJOU PARIGI

Forse “babà” forse … ma Bijou è il nome perfetto per la nuova pizzeria di Gennaro Nasti a Parigi....Che già a chiamarla “pizzeria” fa un certo effetto, perché vuol dire richiamare quei posti simil-turistico-inventati che trovi all’estero e...

LEGGI LA NOTIZIA

BIJOU LA MIGLIOR “PIZZERIA” A PARIGI!

Bijou, non poteva chiamarsi diversamente.
Forse “babà” forse … ma Bijou è il nome perfetto per la nuova pizzeria di Gennaro Nasti a Parigi.
Che già a chiamarla “pizzeria” fa un certo effetto, perché vuol dire richiamare quei posti...

LEGGI LA NOTIZIA

Bijou, pizza d'orfèvre

L'infernal (le feu) et audacieux pizzaïolo de génie Gennaro Nasti sévit maintenant dans un nouvel écrin du 18e, Bijou. Cette orfèvre de la pâte artisanale continue de nous régaler de ces pizzas maintenant en version "Gourmet", à la farine italienne complète bio moulue à la pierre! Comme c'est...

LEGGI LA NOTIZIA

Pizzeria Bijou, pizza gourmet dans le 18ème

Cap au nord ! Alors que les Big Mamma étendent leur tribu dans le 17ème avec Mamma Primi et que le Pig Mamma couve encore, un autre pizzaïolo fait virevolter les papilles parisiennes côté 18ème, Gennaro Nasti. À la pizzeria Bijou, la pâte est fidèle à la...

LEGGI LA NOTIZIA

Inserisci qui i tuoi termini di ricerca o apri le selezioni a destra

SELEZIONI
SELEZIONI
SOCIAL

@ 2012-2018, PiCi. In concessione ad Arte Innovativa degli Alimenti srl via Roma 49 - Vighizzolo d’Este (PD)