Con il suo elegante Bijou, Gennaro Nasti vuole dare nuovo valore alla pizza, impreziosendone ingredienti, preparazioni e contesto. Ogni elemento, dalle farine degli impasti al...
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Con il suo elegante Bijou, Gennaro Nasti vuole dare nuovo valore alla pizza, impreziosendone ingredienti, preparazioni e contesto. Ogni elemento, dalle farine degli impasti al...
Gennaro Nasti è napoletano purosangue di Secondigliano, ma a Montmartre ha un locale ben lontano dal modello di pizza a cui siamo tutti abituati. Una terza via: non mancano infatti...
Dopo Popine, il pizzaiolo e cuoco di Secondigliano ha aperto Bijou a due passi dalla funicolare di Montmartre, ed è subito un grande successo...
Ha chiamato il suo gioiellino Bijou, gioiello in francese, nome che in napoletano ricorda il bacio. Nasti ci gioca su questo e non sbaglia perché la sua pizzeria, che non ha nulla da spartire con gli ambienti di una classica pizzeria, ha tratti speciali...
In un'epoca di così grande fermento per la pizza gourmet, o meglio contemporanea, Gennaro Nasti è senza alcun dubbio uno dei pizzaioli da tenere d'occhio. Uno dei suoi più grandi meriti? Aver conquistato i...
E' difficile ingabbiare Bijou dentro a una definizione, perché chiamarla “Pizzeria a Parigi” vorrebbe dire utilizzare un termine ormai consumato e sbiadito (soprattutto fuori dall’Italia) da fac-simil-pizzerie, ma anche “Ristorante con forno a legna” sarebbe ingiusto, perché il cuore di Bijou rimane un...
Chef-pizzaiolo Gennaro Nasti – a master of dough and leavening who’s always studying, experimenting and renewing – defends in Paris a new way of conceiving Neapolitan pizza, with tenaciousness, passion and his usual smile.
At Bijou, the gourmet pizzeria he...
C’est au milieu d’un décor chaleureux et feutré qu’officie le chef Gennaro Nasti dans son nouveau restaurant Bijou. Après avoir travaillé la pizza pendant de nombreuses années, le chef cherche aujourd’hui à la réinventer en lui donnant un...
Gennaro Nasti - chef pizzaiolo, maestro negli impasti e nelle lievitazioni, che non smette mai di studiare, sperimentare e rinnovare - difende a Parigi un nuovo modo di concepire la pizza napoletana, con tenacia, passione e il suo...
Le chef napolitain Gennaro Nasti fait trembler depuis quelque temps le monde de la pizza italienne en révolutionnant ce plat ancestral pour lui donner une tournure gastronomique. Une pâte ultra légère, 100% complète et très digeste, des ingrédients italiens frais et d’exception, un...
Gennaro Nasti - chef pizzaiolo, maestro negli impasti e nelle lievitazioni, che non smette mai di studiare, sperimentare e rinnovare - difende a Parigi un nuovo modo di concepire la pizza napoletana, con tenacia, passione e il...
Du genre tatoué talentueux, du genre perfectionniste qui fait repartir ta pizza car le rendu de la pâte n’est pas nickel, du genre 2ème au championnat du monde de pizzaiolo à Naples en 2012, du
Forse “babà” forse … ma Bijou è il nome perfetto per la nuova pizzeria di Gennaro Nasti a Parigi....Che già a chiamarla “pizzeria” fa un certo effetto, perché vuol dire richiamare quei posti simil-turistico-inventati che trovi all’estero e...
L'infernal (le feu) et audacieux pizzaïolo de génie Gennaro Nasti sévit maintenant dans un nouvel écrin du 18e, Bijou. Cette orfèvre de la pâte artisanale continue de nous régaler de ces pizzas maintenant en version "Gourmet", à la farine italienne complète bio moulue à la pierre! Comme c'est...
Cap au nord ! Alors que les Big Mamma étendent leur tribu dans le 17ème avec Mamma Primi et que le Pig Mamma couve encore, un autre pizzaïolo fait virevolter les papilles parisiennes côté 18ème, Gennaro Nasti. À la pizzeria Bijou, la pâte est fidèle à la...
Gennaro Nasti raddoppia e apre Bijou. Il locale è delizioso, a due passi dal Sacro Cuore e da quella rue des Martyrs tanto amata dai buongustai parigini (e non solo). La pizzeria di rue Dancourt 10 che aprirà domani e..
Gennaro landed in Paris a little over two years ago after travelling through the US and Europe to broaden his views. Naples – a city that was growing too small on him – is very present in much of his cuisine, from top-notch ingredients, artisan approach and the sacred passion for hospitality, which he...
A Parigi è approdato poco più di due anni fa, dopo un periodo trascorso in viaggio tra l'America e l'Europa per aprire lo sguardo sul mondo. In arrivo da una Napoli che...
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