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NOTIZIE NEL FUORISITO

La “Pizza Gourmet” di Giuseppe Vesi

Doppio forno a legna con vista mare per la nuova location di via Caracciolo, ma anche novità negli impasti, con l’introduzione in menù del senza glutine. “La nuova sede di Via Caracciolo e la location di Milano che aprirà a marzo hanno come novità la presenza di mio figlio Simone in prima linea nella...

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Pizza Gourmet di Giuseppe Vesi: pizza tradizionale e innovativa

Pizza Gourmet di Giuseppe Vesi è nata dal progetto di Giuseppe, pizzaiolo e imprenditore che nel lontano 2012 ha deciso di creare un prodotto che rispettasse totalmente la tradizione. E così ha ideato una pizza fatta con una farina macinata a pietra, come si faceva nei tempi antichi. Ma la vera innovazione delle sue pizze non va ricercata solo... 

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A Napoli apre Pizzagourmet Lungomare

A poco più di un anno dall’apertura in viale Michelangelo al Vomero, Giuseppe Vesi fa il bis e sceglie il lungomare di Napoli per il suo secondo locale: una struttura di circa 150 metri quadri per un totale di 80 coperti interni ed esterni con vista mozzafiato su Capri e la collina di Posillipo. Il concept è...

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Pizza Gourmet Lungomare. Il bis di Giuseppe Vesi a Napoli: farine naturali e memoria storica

Se qualcuno avesse il dubbio che via Partenope sia avara in fatto di pizza napoletana di gran livello, tra qualche ora a confrontarsi con la concorrenza celebre di Gino Sorbillo, Alfredo Forgione, Giuseppe Vuolo – tutti allineati sul lungomare di Napoli – arriverà un nuovo attore d'eccellenza. E complici la temperature previste, da primavera inoltrata, c'è da scommettere che al rintocco di mezzogiorno saranno...


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Giuseppe Vesi, il pizzaiolo premiato da Borghese: “La mia pizza è la migliore perché rispetta la tradizione”

La sua ultima trovata è quella dei bon bon al cioccolato: praline realizzate con l’impasto della pizza e ripiene di cioccolato Gay-Odin. poi cotte nel forno a legna. Un dessert su cui si lascia un po’  più andare Giuseppe Vesi, titolare di “Pizza Gourmet” al Vomero (viale Michelangelo). Per tutto il resto, nel suo menu vige la tradizione. Giuseppe ne ha un rispetto irreprensibile, quasi ossessivo. Che poi si ritrova al piatto. Ha studiato a lungo, Giuseppe: dosaggi, ricette e, soprattutto, gli impasti: “La pizza, se è pizza,...

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