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NOTIZIE NEL FUORISITO

Mettiamo un po’ di birra in cascina

Lui compirà trent’anni nel 2018. Intanto il suo regno ne festeggia dieci. Due lustri di passione, caparbietà e tenacia. Di valori profondi, condivisi con la famiglia. Antonio Pappalardo e la sua Cascina dei Sapori di Rezzato (nel Bresciano) brindano. A un primo decennio all’insegna dello...

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La Cascina dei Sapori

​​​​Antonio Pappalardo è ben lontano dai 30 anni e già gira il pianeta - adora l'Australia, ricambiato - a fare da testimone della nuova pizza italiana, quella da degustazione. Viene dal mondo dell'impasto classico, quello magari che rimane sullo stomaco fino al mattino seguente: se n'è allontanato poco a poco, partendo dalla pizzeria di famiglia, originaria di Castellammare di Stabia, per approdare

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L’impasto della pizza è sbagliato? Usiamolo per questi mini hamburger

SCOPPIATO SARAI TU. E invece no. Scoppiato è l’impasto per la pizza. Scoppiato, stressato, molle, andato, ho reso l’idea? Come solo un impasto abbandonato troppo tempo a se stesso può essere.
O meglio, per dirla con Antonio Pappalardo della Pizzeria Cascina dei Sapori  di Rezzate (BS), due spicchi nella guida alla migliori pizzerie italiane del Gambero Rosso, di cui vi abbiamo già parlato... 

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Pizza fatta in casa con il metodo Cascina dei Sapori

Una pizza. E che ci va? Farina, acqua, pomodoro, olio d’oliva e tanta mozzarella. Più semplice di così. Eh sì, brava te! Prova a dirlo ai camerieri della pizzeria La Cascina dei Sapori di Antonio Pappalardo a Rezzato (BS).
A loro, i clienti, mica fanno domande innocue tipo “usate mozzarella di latte vaccino o di bufala?”, no. A loro,  i clienti fanno domande tipo...

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Italia-Australia a tutta pizza

La cucina non è un one man show. E non lo è nemmeno l’arte di fare una (grande) pizza, sembra suggerirci Antonio l’Australiano mentre ci introduce alla sfilata dei suoi migliori fornitori, passerella di delizie che ha dato il la alla serata-evento organizzata a La Cascina dei Sapori per sancire l’inedita collaborazione con Stefano Manfredi, che nel Nuovissimo Continente è una istituzione in campo gastronomico. 

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Giovani pizzaioli crescono

Ecco un giovane e intraprendente pizzaiolo che, sulla scia di nomi ormai noti della pizza gastronomica come I Tigli e Sirani, giusto per restare nel nord Italia (e a due locali fisicamente vicini), mette la sua creatività al servizio del piatto italiano più celebre nel mondo. Antonio Pappalardo, 24 anni, da Castellammare di Stabia, ha seguito il percorso classico. Prima il training nella...

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