I progetti di Luca Scarcella per il rinnovamento del suo negozio di via Lurisia 7 a Torino sono diventati realtà e il suo nome circola sempre più nel...
INSERISCI UN TERMINE DI RICERCA
(Regione o Provincia o Città o Nome del Locale o Nome dell' Artigiano)
esempio: Verona —> Mostra le schede legate alla provincia di Verona
I progetti di Luca Scarcella per il rinnovamento del suo negozio di via Lurisia 7 a Torino sono diventati realtà e il suo nome circola sempre più nel...
È lecito attribuire a pani e focacce il titolo di “creazioni”? Sì, se è di quelle di Luca Scarcella che si parla. Nella bottega in via Lurisia 7, infatti, profumi, consistenze e sapori rimandano a...
Luca Scarcella, patron de Il Forno dell’Angolo, si racconta su Menù a Porter...
Ma chi è Luca Scarcella? Luca è un bravissimo panificatore, membro del Richemont Club e molto conosciuto nel...
È ancora giovane ma ha dimostrato fin dai suoi esordi di avere le idee ben chiare su cosa vuole dalla vita. Luca Scarcella ha iniziato il suo lavoro di panificatore a 17 anni e, dopo l’esperienza nella bottega dello zio, ha deciso di...
Torino. Borgo San Paolo. A metà strada tra il residenziale e il popolare. A pochi passi da quel Rione Lancia che ha riqualificato l’industrialità regalando parchi, giardinetti, bambinetti e...
Siamo a Torino, a due passi da corso Racconigi, in una delle zone umanamente più vive della città. Qui il Forno dell’angolo Scarcella sforna tutti i giorni dai...
Non è facile decidere di fare il panettiere a 20 anni, una vita di sacrifici, per gli orari e perché la giornata non finisce mai. Luca ha deciso di farlo, un po’ per caso, visto che...
Inserisci qui i tuoi termini di ricerca o apri le selezioni a destra
@ 2012-2018, PiCi. In concessione ad Arte Innovativa degli Alimenti srl via Roma 49 - Vighizzolo d’Este (PD)