Celebrated Chef Corrado Scaglione will fry dough made from Molino Quaglia's freshly-ground flour into "Pizza RÍA-NATA," then offer tastes of the traditional snack...
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Celebrated Chef Corrado Scaglione will fry dough made from Molino Quaglia's freshly-ground flour into "Pizza RÍA-NATA," then offer tastes of the traditional snack...
Why was Bread Religion a success right from its first edition in 2013? Because for the first time a team of “starred” chefs, bread makers, musicians, food writers and dough experts met in...
Il tema di quest’anno era “La forza della Libertà – Il Viaggio” e il Molino Quaglia lo ha interpretato riproponendo “Bread Religion”, una golosa gara tra panini creativi realizzati da 26 tra cuochi, pizzaioli e pasticceri. Perché cosa c’è di...
Va a Yoji Tokuyoshi dell’omonimo ristorante Tokuyoshi di Milano il premio Creatività in Cucina promosso da Petra Molino Quaglia.
Il premio è stato consegnato durante la 13a edizione della kermesse culinaria Identità Golose che...
A che punto è il modo pizza? Ce lo ha spiegato Piero Gabrieli di Molino Quaglia aprendo l’undicesima edizione di Identità di Pizza a Identità Milano 2017: «Oggi la pizza rappresenta innanzitutto ciò che...
Perché Bread Religion ha avuto successo fin dalla prima edizione del 2013? Perché per la prima volta una squadra di cuochi “stellati”, panettieri, pasticcieri, musicisti, giornalisti enogastronomici e tecnici degli impasti si...
Per capire com’è andata Identità Milano 2017, basterebbero forse due immagini. Protagonista in entrambi i casi è Claudio Ceroni, il patron di MagentaBureau che da sempre organizza l’evento – è l’alter ego del curatore Paolo Marchi, il cui punto di...
Il futuro del panino imbottito italiano? In mano agli chef, certo, ma soprattutto in mano ai grandi pizzaioli. Se ne parla con l'evento Bread Religion, di Petra Molino Quaglia, che dal 2013 durante ogni appuntamento invita chef e pizzaioli a trasformare o...
Era il 2008 – quarta edizione del congresso di alta cucina piu’ importante d’Italia – quando per la prima volta sali’ sul palco, insieme agli chef, un pizzaiolo: Simone Padoan, che ci torno’ nel...
Si fa presto a dire panino: ecco i 15 più buoni dell'anno...
Ad una settimana dalla fine di Identità Golose, il viaggio italiano che attraversa il mondo dell’alta cucina e dell’alta pasticceria italiane ed internazionali; non si è ancora spenta l’eco dell’importanza e del successo di questa 13° edizione.
Un evento enogastronomico nato nel...
È il sogno di tutti, o quanto meno di moltissimi: una pizza non solo buona e sana ma anche da mangiare senza sensi di colpa perché non troppo calorica e con un basso indice glicemico (che crea problemi a chi deve controllare il peso ma soprattutto a chi soffre di diabete). Un sogno non più irrealizzabile, grazie al...
Ci sono tanti modi per celebrare la Creatività in cucina, Yoji Tokuyoshi lo fa da un paio d’anni a Milano nel ristorante che porta il suo nome: Tokuyoshi. Il suo viaggiare tra le ricette, i piatti e i clienti lo vede muoversi di continuo tra il Giappone dove è nato e
Emozione. Così inizia il primo intervento di Identità di Pizza dello scorso lunedì 6 marzo, dove un video sottolinea come tra un grande chef, Enrico Crippa, e un pizzaiolo, Massimiliano Prete, possa nascere un rapporto di stima e...
Bread Religion, così si chiama il progetto Petra Molino Quaglia che anche quest’anno ha sfornato durante il congrego Identità Golose 2017. Fra i protagonisti, Renato Bosco – Saporè di San Martino Buon Albergo, Verona – che ha realizzato un...
Ma perché questa manifestazione sul panino? “Abbiamo lanciato 'Bread Religion' - spiega Piero Gabrieli, direttore marketing del Molino Quaglia -nel 2013 per portare in piazza a Este (Padova) il dibattito sul miglioramento della qualità del cibo anche nel...
3 quintali di farina Petra, di cui 1 quintale per i 4.000 tra panini dolci e salati, per la tappa di Bread Religion il 4, 5 e 6 marzo a Identità Golose a Milano. Questi i numeri del forno di Mamapetra, dove Roberta Pezzella ha...
“Abbiamo lanciato Bread Religion nel 2013 per portare in piazza a Este (Pd) il dibattito sul miglioramento della qualità del cibo anche nel consumo di strada. Fu una serata memorabile con tanta buona musica a fare da sfondo a...
“La Forza della Libertà - Il Viaggio” è stato il tema su cui si è sviluppata la 13ª edizione di Identità Golose Milano, The international Chef Congress. Una manifestazione dalle mille sfaccettature che...
Nel gioco di prospettive ribaltato che assegna all’ ultima giornata di Identità il programma più ricco di ospiti di peso e tematiche collaterali, alla pizza spetta la dignità che ha saputo conquistarsi sul campo col passare degli anni, fino a raggiungere un livello di prestazione altissimo e...
A tutta pizza per il terzo e ultimo giorno di Identità. Fra gli interventi più interessanti quello di Corrado Scaglione dell’ Enosteria Lipen a Triuggio (MB), qualche chilometro da Milano, dove il pizzaiolo parla il linguaggio della pizza napoletana e dei...
Torna Bread Religion, il percorso itinerante che vede protagonista il panino imbottito italiano in chiave “gourmet”. Evento ideato dal Molino Quaglia quattro anni fa per portare in strada la cucina d’autore in...
Si è sempre detto: la cultura e l'arte sono il petrolio del nostro Paese. Vero, ma è anche vero che sono materie prime di valore e capaci di generare idee e proprietà da declinare al meglio. Bella la presenza delle...
La cucina d’autore e il panino italiano, a Identità Golose torna l’evento itinerante Bread Religion di Molino Quaglia: Loretta Fanella, Renato Bosco, Sara Papa, Corrado Assenza e molti altri si alternano all’interno dello spazio allestito nella piazza degli sponsor. Un viaggio che...
Il panino di Bread Religion è portavoce di messaggi di un’alimentazione sana e attenta al benessere della persona, capace di parlare nello stesso tempo di sapori della tradizione, di origini e territori. Ma non solo...
Pizza, pizza, fortissimamente pizza. Mai come in quest’edizione il congresso Identità Milano – che pure ha sempre avuto un occhio di riguardo a questo settore, accompagnandone la grande crescita registrata da due lustri – sarà popolata da esperti di...
Milano 04-06 marzo
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