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NOTIZIE NEL FUORISITO

Tokuyoshi premiato a Identità Golose

Va a Yoji Tokuyoshi dell’omonimo ristorante Tokuyoshi di Milano il premio Creatività in Cucina promosso da Petra Molino Quaglia.
Il premio è stato consegnato durante la 13a edizione della kermesse culinaria Identità Golose che...

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Identità, lode alla pizza democratica

A che punto è il modo pizza? Ce lo ha spiegato Piero Gabrieli di Molino Quaglia aprendo l’undicesima edizione di Identità di Pizza a Identità Milano 2017: «Oggi la pizza rappresenta innanzitutto ciò che...

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IDENTITÀ DI PIZZA 42 - 20-03-2017

Perché Bread Religion ha avuto successo fin dalla prima edizione del 2013? Perché per la prima volta una squadra di cuochi “stellati”, panettieri, pasticcieri, musicisti, giornalisti enogastronomici e tecnici degli impasti si...

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Identità Milano: i grandi numeri e le nuove frontiere

Per capire com’è andata Identità Milano 2017, basterebbero forse due immagini. Protagonista in entrambi i casi è Claudio Ceroni, il patron di MagentaBureau che da sempre organizza l’evento – è l’alter ego del curatore Paolo Marchi, il cui punto di...

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4 RICETTE DI 4 PIZZAIOLI PER RIVALUTARE IL PANINO

Il futuro del panino imbottito italiano? In mano agli chef, certo, ma soprattutto in mano ai grandi pizzaioli. Se ne parla con l'evento Bread Religion, di Petra Molino Quaglia, che dal 2013 durante ogni appuntamento invita chef e pizzaioli a trasformare o...

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Antonio Polzella e la pizza che fa bene

È il sogno di tutti, o quanto meno di moltissimi: una pizza non solo buona e sana ma anche da mangiare senza sensi di colpa perché non troppo calorica e con un basso indice glicemico (che crea problemi a chi deve controllare il peso ma soprattutto a chi soffre di diabete). Un sogno non più irrealizzabile, grazie al...

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I PREMI DI IDENTITA’ GOLOSE

Ci sono tanti modi per celebrare la Creatività in cucina, Yoji Tokuyoshi lo fa da un paio d’anni a Milano nel ristorante che porta il suo nome: Tokuyoshi. Il suo viaggiare tra le ricette, i piatti e i clienti lo vede muoversi di continuo tra il Giappone dove è nato e

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Le 'Contaminazioni' di Crippa e Prete

Emozione. Così inizia il primo intervento di Identità di Pizza dello scorso lunedì 6 marzo, dove un video sottolinea come tra un grande chef, Enrico Crippa, e un pizzaiolo, Massimiliano Prete, possa nascere un rapporto di stima e...

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Pane cotto a vapore con semi nell’impasto

Bread Religion, così si chiama il progetto Petra Molino Quaglia che anche quest’anno ha sfornato durante il congrego Identità Golose 2017. Fra i protagonisti, Renato Bosco – Saporè di San Martino Buon Albergo, Verona – che ha realizzato un...

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Passa da 'Bread Religion' la rivoluzione del panino

Ma perché questa manifestazione sul panino? “Abbiamo lanciato 'Bread Religion' - spiega Piero Gabrieli, direttore marketing del Molino Quaglia -nel 2013 per portare in piazza a Este (Padova) il dibattito sul miglioramento della qualità del cibo anche nel...

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Bread Religion, alla grande!

“Abbiamo lanciato Bread Religion nel 2013 per portare in piazza a Este (Pd) il dibattito sul miglioramento della qualità del cibo anche nel consumo di strada. Fu una serata memorabile con tanta buona musica a fare da sfondo a...

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IDENTITÀ GOLOSE 2017: COSA È SUCCESSO IL 3°GIORNO

A tutta pizza per il terzo e ultimo giorno di Identità. Fra gli interventi più interessanti quello di Corrado Scaglione dell’ Enosteria Lipen a Triuggio (MB), qualche chilometro da Milano, dove il pizzaiolo parla il linguaggio della pizza napoletana e dei...

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Ruinart, viaggio nel mondo dello Champagne Rosè

È lo champagne Ruinart Rosé il protagonista dei tre giorni di Identità di Champagne. Un prodotto dalle origini antiche, ma con un'anima moderna e vitale. Come sono moderni e vitali anche i tre protagonisti della prima giornata, cioè Caterina Ceraudo, Simone Padoan e Marco Sacco...
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Identità Milano sarà una gran pizza

Pizza, pizza, fortissimamente pizza. Mai come in quest’edizione il congresso Identità Milano – che pure ha sempre avuto un occhio di riguardo a questo settore, accompagnandone la grande crescita registrata da due lustri – sarà popolata da esperti di...

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