Cominciò un quarto di secolo fa.
Paninoteca.
Poi il raggio di sole.
Ricerca e affinamento del gusto.
Complice il figlio Giuseppe, ventisei anni, che ha fatto il cuoco al...
INSERISCI UN TERMINE DI RICERCA
(Regione o Provincia o Città o Nome del Locale o Nome dell' Artigiano)
esempio: Verona —> Mostra le schede legate alla provincia di Verona
Cominciò un quarto di secolo fa.
Paninoteca.
Poi il raggio di sole.
Ricerca e affinamento del gusto.
Complice il figlio Giuseppe, ventisei anni, che ha fatto il cuoco al...
Le Zeppole di San Giuseppe realizzate con farina Petra. La ricetta è dello chef Mimmo Molaro del ristorante Hungry People di Somma Vesuviana (Napoli).
Dunque, per chi non lo ricordasse Mimmo Molaro è un personaggio tanto schivo e riservato, quanto bravo. Ne ho parlato qui, quando ho scoperto la sua capacità di comporre con poche cose dei piatti ghiotti. E questo...
Siamo alle falde del lato nascosto del Vesuvio, quello che non guarda il mare bensì i primi rilievi montuosi della vicina Irpinia. Siamo a Somma Vesuviana (Na), dalla secolare tradizione vitivinicola. Qui, da quasi tre decenni, fa il cuoco, come...
Inserisci qui i tuoi termini di ricerca o apri le selezioni a destra
@ 2012-2018, PiCi. In concessione ad Arte Innovativa degli Alimenti srl via Roma 49 - Vighizzolo d’Este (PD)