Il momento più bello della stagione è quando mi chiamano a Vighizzolo d’Este per fare lezione all’Università della pizza ambientata dentro al Molino Quaglia. La mia è una lezione di...
INSERISCI UN TERMINE DI RICERCA
(Regione o Provincia o Città o Nome del Locale o Nome dell' Artigiano)
esempio: Verona —> Mostra le schede legate alla provincia di Verona
Il momento più bello della stagione è quando mi chiamano a Vighizzolo d’Este per fare lezione all’Università della pizza ambientata dentro al Molino Quaglia. La mia è una lezione di...
È difficile raccontare l'opera del Molino Quaglia, senza lasciarsi sfuggire qualcosa. Perché questo mulino, avviato nel 1913 da Angelo Quaglia, all'età di soli 13 anni e oggi giunto alla quarta generazione, è una fucina di novità, prodotti, iniziative,...
Gli appassionati di cose buone si incontrano a Milano negli spazi del MiCo–Fieramilanocity (zona Amendola Fiera – Metro Lilla fermata Portello), da sabato 5 a lunedì 7 novembre per l’undicesima edizione di Golosaria, la...
La storia dell'economia veneta è costellata di tante piccole storie di successo, di imprese che hanno messo la creatività e l’innovazione al primo posto. E proprio il “modello Nordest” che è stato al centro di studi economici internazionali come...
A Vighizzolo d’Este ha preso forma il grande progetto dell’Università della Pizza che ha aperto le porte in italia al fenomeno della pizza gourmet con farine macinate a pietra e lievito madre.Molino Quaglia e Petra sono da sempre...
I grandi vini veneti, gli spumanti, ma anche i distillati migliori d’Italia e i liquori, oltre a degustazioni di food d’eccellenza, a Bassano del Grappa, Villa Giusti del Giardino, sabato e domenica per «Golosaria». Il modello Nordest come modello d’impresa nel settore food,...
Bassano del Grappa 4-5 giugno
Bassano è una delle capitali gastronomiche del Veneto. Lo dimostra anche il bel locale, con ristorante radioso e pizza più che gourmet, firmato dal bravo Riccardo Antoniolo. Stiamo parlando di Ottocento Simply Food...
Oggi Gianni Rigoni Stern è sceso dai suoi adorati altipiani di Asiago ed è tornato a Srebrenica, in quella terra martoriata, che vent’anni fa fu testimone di un feroce eccidio. E lui ha inventato la “transumanza della pace” ricostruendo piano piano...
Quando l’evento è alle porte, ormai mancano quattro giorni, ti sorprende un entusiasmo che non avevi programmato. Oggi il sito Bassanonet ha pubblicato un articolo dedicato a Golosaria, dopo l’intervista che...
MILANO - Dal 5 al 7 novembre torna a Milano 'Golosaria”, rassegna di cultura e gusto organizzata dal Club Papillon, il movimento di consumatori fondato dal giornalista Paolo Massobrio. Ancora una volta...
Inserisci qui i tuoi termini di ricerca o apri le selezioni a destra
@ 2012-2018, PiCi. In concessione ad Arte Innovativa degli Alimenti srl via Roma 49 - Vighizzolo d’Este (PD)