La didattica del master si articola in lezioni, workshop di progettazione e conferenze con i protagonisti del settore agro-alimentare e del design: imprenditori, manager, giornalisti, critici gastronomici, designer, architetti,...
INSERISCI UN TERMINE DI RICERCA
(Regione o Provincia o Città o Nome del Locale o Nome dell' Artigiano)
esempio: Verona —> Mostra le schede legate alla provincia di Verona
La didattica del master si articola in lezioni, workshop di progettazione e conferenze con i protagonisti del settore agro-alimentare e del design: imprenditori, manager, giornalisti, critici gastronomici, designer, architetti,...
Milano 15 giugno
L’obiettivo del master, in risposta alla forte crescita di questo settore dove l’Italia è punto di riferimento per il mondo, è quello di formare designer del settore alimentare che siano in grado di unire le competenze di marketing e...
Niente di strano: molte idee sono iniziate così, con un drappello di pochi a sposarle e promuoverle (ogni rivoluzione a dire il vero è cominciata così). Quindi se non capiamo cosa sia il «Food Design» non è un punto. Se non abbiamo idea di cosa serva, forse stiamo solo prendendo l'argomento dal punto di...
Al via per il secondo anno consecutivo il Master in Food Design della Scuola Politecnica di Design (Spd) e della Iulm. Il corso prenderà via il prossimo 29 febbraio 2016, a Milano, che grazie all'Expo 2015, si riconferma capitale mondiale del cibo oltre che del design e...
Inserisci qui i tuoi termini di ricerca o apri le selezioni a destra
@ 2012-2018, PiCi. In concessione ad Arte Innovativa degli Alimenti srl via Roma 49 - Vighizzolo d’Este (PD)