Una pasta ripiena realizzata con gli ingredienti tipici della caponata: melanzane, pecorino, ricotta e odori. Ad arricchire il piatto i pinoli e l’estratto di pomodoro, che donano sapore e...
INSERISCI UN TERMINE DI RICERCA
(Regione o Provincia o Città o Nome del Locale o Nome dell' Artigiano)
esempio: Verona —> Mostra le schede legate alla provincia di Verona
Una pasta ripiena realizzata con gli ingredienti tipici della caponata: melanzane, pecorino, ricotta e odori. Ad arricchire il piatto i pinoli e l’estratto di pomodoro, che donano sapore e...
Che sia inverno, primavera, estate o autunno la focaccia farcita resta in cima alla lista dei piatti di stagione. È sempre un buon giorno per...
Il pane non è solo un accompagnamento ad antipasti o secondi piatti, ma è anche uno dei protagonisti della tavola italiana. Proprio per questo abbiamo deciso di riservare un appuntamento di Alice Club al pane, da elaborare e...
Un perfetto compromesso tra semplicità e golosità, il brownie è un dolce dalle origine antiche e d’oltreoceano. Conosciuto anche con il nome di “chocolate brownie“, la ricetta che vi proponiamo è...
È sempre la stagione giusta per una pizza. Che sia autunno, inverno, estate o primavera, la pizza è sempre la regina della tavola. Naturalmente ogni...
Nessuno si tirerebbe mai indietro davanti ad uno spicchio di pizza ripiena. Noi italiani, si sa, siamo pazzi per...
In questo appuntamento con Alice Club vi proponiamo un’accoppiata che forse vi sembrerà insolita. Ma vi assicuriamo che...
Avete mai sentito parlare della torta bresciana? Un dolce da forno che testimonia la cultura gastronomica lombarda in tutta la sua bontà. La torta bresciana è una torta a base di pasta frolla impreziosita, nella...
Le brioches al caffè sono un prodotto da forno ideale per la colazione del mattino. Nel video, tratto dal programma “Pane amore e fantasia”, Sara Papa (esperta di panificazione) ci mostra come prepararle in casa. Ci serviranno...
Un nuovo appuntamento con Alice Club e lo chef Simone Devasini, ospite del programma per deliziarci con un dessert a base di frutta davvero fantasioso: i cestini di frutta fresca...
I piatti della tradizione sono sempre i più amati. Avete mai sentito parlare, ad esempio, dello schizzotto con grasso d’oca? Lo schizzotto è una preparazione che ricorda il pan biscotto, ma...
È possibile preparare una brioche in un vaso? A quanto pare sì…
Ce ne dà una divertente e golosa dimostrazione lo chef Nicola Olivieri che, ospite della puntata di Alice Club, ci propone una...
In cucina non ci si stanca mai di dare sfogo alla fantasia. Ve ne offriamo una chiara dimostrazione in questo appuntamento con Alice Club, in cui prepariamo una pizza davvero speciale: pizza fish and chips al vapore.
La pizza è sicuramente un...
Tutti abbiamo sentito parlare dei krapfen. Tradizionali dolci di origine austriaca, creati per la prima volta nel capoluogo della Stiria, a Graz. Pensate, i krapfen iniziano a...
Una ricetta da inserire nel nostro ricettario, per stupire a tavola con sapori tradizionali ma in veste creativa. In questo appuntamento con Alice Club, impariamo a preparare il pane alla zucca e semi di girasole. Un’idea da...
Inserisci qui i tuoi termini di ricerca o apri le selezioni a destra
@ 2012-2018, PiCi. In concessione ad Arte Innovativa degli Alimenti srl via Roma 49 - Vighizzolo d’Este (PD)