INSERISCI UN TERMINE DI RICERCA (Regione o Provincia o Città o Nome del Locale o Nome dell' Artigiano)
esempio: Verona —> Mostra le schede legate alla provincia di Verona

INSERISCI UN TERMINE DI RICERCA (Regione o Provincia o Città o Nome del Locale o Nome dell' Artigiano)
esempio: Verona —> Mostra le schede legate alla provincia di Verona

Nomi

INSERISCI UN TERMINE DI RICERCA
(Regione o Provincia o Città o Nome del Locale o Nome dell' Artigiano)
esempio: Verona —> Mostra le schede legate alla provincia di Verona

NOTIZIE NEL FUORISITO

Caponata Vestita

Una pasta ripiena realizzata con gli ingredienti tipici della caponata: melanzane, pecorino, ricotta e odori. Ad arricchire il piatto i pinoli e l’estratto di pomodoro, che donano sapore e...

LEGGI LA NOTIZIA

Focaccia Farcita

Che sia inverno, primavera, estate o autunno la focaccia farcita resta in cima alla lista dei piatti di stagione. È sempre un buon giorno per...

LEGGI LA NOTIZIA

Pane di Segale

Il pane non è solo un accompagnamento ad antipasti o secondi piatti, ma è anche uno dei protagonisti della tavola italiana. Proprio per questo abbiamo deciso di riservare un appuntamento di Alice Club al pane, da elaborare e...

LEGGI LA NOTIZIA

Brownies all’Arancia Candita

Un perfetto compromesso tra semplicità e golosità, il brownie è un dolce dalle origine antiche e d’oltreoceano. Conosciuto anche con il nome di “chocolate brownie“, la ricetta che vi proponiamo è...

LEGGI LA NOTIZIA

Pizza Sapori d’Autunno

È sempre la stagione giusta per una pizza. Che sia autunno, inverno, estate o primavera, la pizza è sempre la regina della tavola. Naturalmente ogni...

LEGGI LA NOTIZIA

Pizza Ripiena

Nessuno si tirerebbe mai indietro davanti ad uno spicchio di pizza ripiena. Noi italiani, si sa, siamo pazzi per...

LEGGI LA NOTIZIA

Pizza Mojito

In questo appuntamento con Alice Club vi proponiamo un’accoppiata che forse vi sembrerà insolita. Ma vi assicuriamo che...

LEGGI LA NOTIZIA

La Torta Bresciana

Avete mai sentito parlare della torta bresciana? Un dolce da forno che testimonia la cultura gastronomica lombarda in tutta la sua bontà. La torta bresciana è una torta a base di pasta frolla impreziosita, nella...

LEGGI LA NOTIZIA

Brioche al caffè

Le brioches al caffè sono un prodotto da forno ideale per la colazione del mattino. Nel video, tratto dal programma “Pane amore e fantasia”, Sara Papa (esperta di panificazione) ci mostra come prepararle in casa. Ci serviranno...

LEGGI LA NOTIZIA

Cestini di Frutta Fresca

Un nuovo appuntamento con Alice Club e lo chef Simone Devasini, ospite del programma per deliziarci con un dessert a base di frutta davvero fantasioso: i cestini di frutta fresca...

LEGGI LA NOTIZIA

Schizzotto con Grasso d’Oca

I piatti della tradizione sono sempre i più amati. Avete mai sentito parlare, ad esempio, dello schizzotto con grasso d’oca? Lo schizzotto è una preparazione che ricorda il pan biscotto, ma...

LEGGI LA NOTIZIA

Brioche in Vaso

È possibile preparare una brioche in un vaso? A quanto pare sì…
Ce ne dà una divertente e golosa dimostrazione lo chef Nicola Olivieri che, ospite della puntata di Alice Club, ci propone una...

LEGGI LA NOTIZIA

Pizza Fish and Chips al Vapore

In cucina non ci si stanca mai di dare sfogo alla fantasia. Ve ne offriamo una chiara dimostrazione in questo appuntamento con Alice Club, in cui prepariamo una pizza davvero speciale: pizza fish and chips al vapore.
La pizza è sicuramente un...

LEGGI LA NOTIZIA

Pane alla Zucca e Semi di Girasole

Una ricetta da inserire nel nostro ricettario, per stupire a tavola con sapori tradizionali ma in veste creativa. In questo appuntamento con Alice Club, impariamo a preparare il pane alla zucca e semi di girasole. Un’idea da...

LEGGI LA NOTIZIA

Inserisci qui i tuoi termini di ricerca o apri le selezioni a destra

SELEZIONI
SELEZIONI
SOCIAL

@ 2012-2018, PiCi. In concessione ad Arte Innovativa degli Alimenti srl via Roma 49 - Vighizzolo d’Este (PD)