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NOTIZIE NEL FUORISITO

50 Panino Hamburgheria di 50 Kalo di Ciro Salvo a Napoli

Dopo il successo raggiunto con la pizzeria 50 kalò di Piazza Sannazaro, Ciro Salvo inizia a Napoli una nuova avventura. A fine di gennaio il grande maestro pizzaiolo di Napoli aprirà a viale Antonio Gramsci un nuovo locale, una hamburgeria, a poca distanza dal suo 50 Kalò a... 

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Nuove aperture: 50 Kalò di Ciro Salvo a Napoli

Perché dovreste visitare questa pizzeria? Per il semplice fatto che Ciro Salvo è una garanzia, un pizzaiolo talmente innamorato del proprio lavoro che lo si percepisce subito, da come studia gli impasti e da come cerca gli ingredienti giusti per condire le...

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PIZZA QUAL' E' IL PREZZO GIUSTO?

Pizzocentrici di tutto lo stivale: troviamo un punto d’accordo. Che siate monogamicamente rivolti alla pizza classica napoletana o aperti alla più nordica “gourmet” (o “da degustazione”), quel è il prezzo giusto per una pizza in Italia?...
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Pizzeria 50Kalò di Ciro Salvo

Ciro Salvo ha sempre avuto le mani in pasta. Fin da piccolo, infatti, giocava con farine, acqua e pomodoro nella pizzeria del padre. Da allora ne è passato di tempo, e dopo diverse esperienze ha aperto questo locale a due passi dal lungomare Caracciolo di Napoli. Bontà, stagionalità, amore per...

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50 Kalò, la pizzeria di Ciro Salvo sbarca a Napoli

50 Kalò, nel gergo usato da secoli dai pizzaioli, vuol dire “impasto buono”. I pizzaioli usano infatti la parola kalò per indicare qualcosa di buono e skatà per cattivo – entrambe di origine greca. Il 50 nella cabala e nella smorfia partenopea è il pane, quindi 50 kalò è l’impasto, il...

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50 Kalò di Ciro Salvo

Onore al merito.
Il “movimento pizza napoletana” ha un prima e un dopo.
Uno spartiacque tra la fama limitata all’area partenopea e quella che ha valicato i confini regionali e...

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