PIZZA EVOLUTIVA

DOVE E QUANDO ASSAGGIARLA



CON CONTINUITÀ  (cena)
I TIGLI 
via Camporosolo 11 - San Bonifacio (VR)

NOTE
La filiera dal seme alla tavola trasparente finanche nella grande cucina a vista di Simone Padoan 

PER PRENOTARE:  045 6102606

Info

11 MARZO 2018  (pranzo e cena)
LA DIVINA PIZZA
Borgo Allegri 50r - FIRENZE

NOTE
Pizza con Petra® Evolutiva preparate da Graziano Monogrammi

PER PRENOTARE:  divina@ladivina.it

Info

11 MARZO 2018  (pranzo e cena)
BUONERIA
via del Fosso Macinante, 4 - FIRENZE

NOTE
Pizza con Petra® Evolutiva preparate da Ciro Tutino

PER PRENOTARE:  info@buoneria.com

Info

11 MARZO 2018  (pranzo e cena)
FRATELLI CUORE
Stazione S.Maria Novella - FIRENZE

NOTE
Margherita ripensata, Bianca e Scalorella con Petra® Evolutiva preparate da Agostino Figliola

PER PRENOTARE:  info@fratellicuore.it

Info

12 MARZO 2018  (pranzo e cena)
SIMBIOSI ORGANIC
via de' Ginori, 56-58 - FIRENZE

NOTE
Pizza con Petra® Evolutiva preparate da Donato Crivelli e Michele Viceconte.
Pizza mozzarella, gorgonzola, crudo, confettura di fichi e aceto e noci.
Pizza salmone affumicato, caprino aromatizzato all'arancia, mandorle tostate e basilico.
Pizza pomodoro, 'Nduja, olive taggiasche, stracciatella e basilico.

PER PRENOTARE:  contatti@simbiosi.bio

Info

15 -16 - 22 - 23 MARZO 2018  (pranzo e cena)
NON SOLO PIZZA
via Fratelly Kennedy 38a - FELINA (RE)

NOTE
Pizza erbazzone e Pizza burrata e crudo con Petra® Evolutiva preparate da Matteo Grisanti

PER PRENOTARE: matteo.grisanti@yahoo.it

Info

23 MARZO 2018  (cena)
LA PERGOLA DI RADICONDOLI
via Garibaldi 22, Radicondoli (Siena)

NOTE
Durante l'evento espressamente dedicato a Petra® Evolutiva verranno abbinate 5 portate, tre saranno pizza degustazione in padellino e pizza in pala di Tommaso Vatti, 2 saranno piatti di cucina gourmet preparati dallo chef Adriano Antonelli del ristorante il Campaccio di Siena il quale penserà anche alla farcitura delle pizze.

PER PRENOTARE: vattitommaso@gmail.com

Info

TUTTI I GIOVEDI'  (cena)
RISTORANTE DELL'ANGOLO
Via Villoresi 71, Vittuone (MI)

NOTE
Pizza verace con Petra® Evolutiva a lievitazione naturale con pomodorino giallo di torre guaceto, capperi e pecorino fresco.
Focaccia soffice con Petra® Evolutiva con burrata, pomodorino confit, acciughe siciliane e polvere di basilico.
Le pizze con Petra® Evolutiva preparate da Giuseppe Rizzo.

PER PRENOTARE: ristorantedellangolo@gmail.com

Info

11 MARZO 2018  (cena)
COM'ERA... E'
Corso Savona 17, Moncalieri (TO)

NOTE
Le pizze con Petra® Evolutiva preparate da Luigi Acciaio 

PER PRENOTARE: artmoncalieri@gmail.com

Info

18-22 MARZO 2018  (cena)
KuciniAmo corsi di cucina Empoli
Via Gaetano Fabiani 15, Empoli

NOTE
Lezione di colombe e altri lievitati con pasta madre preparate con Petra® Evolutiva. 

PER PRENOTARE: annamaria.bongiovanni@peccatidigola.info

Info

in menù dal 16 MARZO 2018  (cena)
AL SESIA PIZZERIA
località Giare, San Nazzaro Sesia (No)

NOTE
Le pizze con Petra® Evolutiva preparate da Alberto Rorido, con biga a lievitazione mista idratazione 80% cottura in padellino, morbida alta e fragrante, servita a degustazione.

PER PRENOTARE: alboz69@yahoo.it

Info

Tutto il mese di aprile (pranzo-cena)
PREMIATA FABBRICA PIZZA
via Angarano 5, Bassano del Grappa (VI)

NOTE
Bassanese con Petra® Evolutiva:  asparago DOP di Bassano, uovo, mozzarella.
Alici con Petra® Evolutiva: Alici di Lampara marinate al limone, mozzarella, cipolla rossa, olive, stracchino, capperi dissalati.

PER PRENOTARE: premiatafabbricasrl@gmail.com

Info

in menù dal martedì al venerdì (cena)
MR. PIZZA pizzeria per asporto con possibilità di degustazione 
via Antoniana 218/b, Campodarsego (PD)

NOTE
Le pizze con Petra® Evolutiva preparate da Antonio Volpato 

PER PRENOTARE: tonin1973@yahoo.it

Info

4-5 APRILE 2018 (cena)
PIZZERIA ASSO DI CUORI
via Dante Alighieri 67/b, Grottammare (Ascoli Piceno)

NOTE
Le pizze con Petra® Evolutiva preparate da Andrea Merletti. 
PIZZA IN PALA:
- Focaccia con rucola, crudo e burrata.
- Crema di zucca, pancetta, gorgonzola e fior di latte.
IN TEGLIA:
- Ripiena con radicchio, porro e funghi. 

PER PRENOTARE: info@assodicuori.eu

Info

13-20-27 APRILE 2018 (cena)
PIZZERIA POPPY'S
via Carducci 15, Carbonia (Cagliari)

NOTE
Le pizze con Petra® Evolutiva preparate da Franco Angioni. 
- Le due Sicilie: fior di latte, basilico, asparagi selvatici, olio evo, ricci di mare.
- Incontri: focaccia tutto a crudo, mozzarella di bufala campana, polpo croccante in crema di Canonaut, basilico e olio evo.

PER PRENOTARE: poppyscarbonia@gmail.com

Info

ogni sabato (pranzo-cena)
PAZZI PER LA PIZZA 
via Roma 69, Gazzuolo (MN)

NOTE
Le pizze con Petra® Evolutiva preparate da Giovanni Araldi. 

PER PRENOTARE: araldigiovanni@gmail.com

Info