LEZIONI DI FARINA

a CIBO A REGOLA D'ARTE*

TREVISO - PIAZZA GARIBALDI, 13

  DOMENICA 3 GIUGNO - ORE 18:15 - CORTILE PALAZZO GIACOMELLI  
*CIBO A REGOLA D'ARTE È UN'INIZIATIVA DE IL CORRIERE DELA SERA CON LA DIREZIONE ARTISTICA DI ANGELA FRENDA.


Giulia Miatto e Giovanni Marchetto: G'Trainer di Petra Molino Quaglia


Giulia Miatto e Giovanni Marchetto terranno a Treviso nel prestigioso Palazzo Giacomelli una lezione dal titolo "Quali Grani e Quali Farine" su come scegliere la farina giusta per gli impasti casalinghi. Naturalmente nell'assortimento variegato di Petra, imparando a scegliere tra le macinate a pietra e le macinate a cilindri, le convenzionali e le biologiche, le senza glutine e le complete.

Sarà una sintesi ed insieme un'anteprima dal vivo delle Lezioni di Cucina che leggerete nella sezione Cucina del Corriere della Sera, realizzate in collaborazione con Petra Molino Quaglia e la partecipazione di Giulia e Giovanni in qualità di "docenti".


I gesti e le mani sono di Giulia Miatto e Giovanni Marchetto. Tutti gli impasti con Petra® Molino Quaglia
Video: Giovanni Maria Pacchiano e Paolo Pegorari per Hive Studio. Musiche: www.bensound.com



E se siete interessati a come fare il pane in casa con Petra macinata a pietra, lievito madre e semi vari, guardate qui la lezione pratica di Giovanni e Giulia ripresa integralmente nell'edizione 2018 di Cibo a Regola d'Arte a Milano con la conduzione di Tommaso Galli.


ripresa integrale della lezione di farina tenuta a Milano in occasione di Cibo A Regola D'Arte