Ha il talento di chi ama la grande cucina italiana, e la ripercorre con personalità. Peter Brunel, originario della Val di Fassa, nelle splendide Dolomiti, è il nuovo Executive Chef della Lungarno Collection, oltre che Chef del Ristorante Borgo San Jacopo, il famoso BSJ, premiato dalle migliori guide nazionali insignito dalla prestigiosa stella Michelin.
Dopo una formazione importante in Italia e in Francia, Peter Brunel entra a Villa Negri, a Riva del Garda, e conquista una stella Michelin nel 2003. Decisivi nella sua crescita, il passaggio al ristorante Chiesa di Trento e al Palagio59 di Rignano sull’Arno.
Nel cuore di Firenze e dell’eleganza Lungarno, Peter Brunel ha trovato una casa per inventare un menù autenticamente italiano con stimolanti aperture a mondi lontani. Protagonisti in cucina, la ricchezza della materia prima, la genuinità dei presidi culinari e la sperimentazione più equilibrata. https://www.lungarnocollection.com/it/borgo-san-jacopo/ristorante