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    Un nuovo concetto di panificio Nasce il format Mamapetra

    Si chiama Mamapetra ed è la bakeryhouse di nuovissima concezione dedicata ai giovani che hanno voglia di riscoprire il mestiere più antico del mondo: quello del panificatore...

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    PizzaUp doubles

    From today, Monday 7th November, to Wednesday, the Dubai Speciality Food Festival will take place in the Arab Emirates. Italy will be the guest nation, with the minister for Agricultural Policies Maurizio Martina participating in

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    Le pizzerie gourmet? Imparino l'arte del fritto

    “In 10 anni abbiamo ridato dignità alla pizza. Ora però bisogna andare oltre, concentrandosi anche su prodotti complementari alla pizza, per offrire un servizio di ristorazione più completo. Il fritto di qualità può essere una strada”. Le parole sono di Piero Gabrieli, e...

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    Pizzaioli a confronto sul 'frittino' a regola d'arte

    Dopo l’edizione aperta al pubblico di Dubai, a novembre 2016, il 15 e il 16 febbraio torna PizzaUp, il simposio tecnico della pizza italiana che quest’anno affronta il tema delle 'Tecniche di frittura contemporanea, ovvero il controllo perfetto della Reazione di Maillard'...

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    PizzaUp: a Dubai il simposio della pizza

    Alla domanda "qual è la cucina più buona del mondo?" chiunque, ovunque, risponderà senza giri di parole che si tratta di quella italiana. Ma com'è celebrata l'arte gastronomica nostrana all'estero? Dal 7 al 17 novembre sbarca finalmente a Dubai l'anteprima della...

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    Frittura, ottimo antipasto in pizzeria Se fatta bene è sana e molto gustosa

    È stata un’edizione sorprendente. L’11° PizzaUp, il Simposio tecnico sulla pizza italiana che si è svolto presso il Laboratorio di Molino Quaglia a Vighizzolo d’Este (Pd), ha visto puntati i riflettori sulla frittura. Farina e pizza discrete protagoniste dietro le quinte di...

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    Comunipane 2013 a Vighizzolo d'Este: Petra sarà bread religion

    L’8 settembre Este (Pd) ospiterà la giornata pubblica della quinta edizione di Comunipane®: il simposio tecnico sul pane italiano organizzato dall'Accademia del Pane che dal 2007 pone temi di discussione e dibattito che...

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    Comunipane 2012: farine e panettieri, lievito madre e spacciatori

    Dal 17 al 19 giugno a Vighizzolo d'Este (Pd) si terrà la quarta edizione di Comunipane®, il simposio tecnico sul pane italiano organizzato dall'Accademia del Pane. Tre giorni di lavori in cui dibattiti e prove pratiche coinvolgeranno decine di...

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    PASTRY BEST 2016

    Vighizzolo d'Este 26 e 27 settembre
    PASTRY BEST 2016
    Simposio Tecnico sulla Pasticceria Italiana


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    PizzaUp si fa in due

    Da oggi, lunedì 7 novembre, a mercoledì si terrà negli Emirati Arabi lo Speciality Food Festival di Dubai dove l’Italia sarà il Paese ospite, presente solo nella giornata inaugurale il ministro delle risorse agricole Maurizio Martina...

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Pizza, tradizione sì ma al passo con i tempi

L’11ª edizione di PizzaUp, il Simposio tecnico sulla pizza italiana che si è appena concluso presso il Laboratorio di Molino Quaglia a Vighizzolo d’Este (Pd), si è rivelata un’ulteriore pietra miliare nel cammino intrapreso nel 2007 da Chiara Quaglia e Piero Gabrieli. Un percorso voluto con tenacia che si è...

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Idea: friggere in pizzeria (ma bene)

Un simposio dedicato alla pizza che non parla di impasti, lievitazioni e topping, ma di fritture? Ma che gli è saltato in mente a Piero Gabrieli e Chiara Quaglia, nell’allestire l’undicesima edizione di PizzaUp, conclusasi ieri a Vighizzolo d’Este, come sempre nella...

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Il fritto è questione di scienza

Il fritto è questione di scienza. E se eseguito correttamente, non fa male”. È la sintesi del primo giorno di incontri e lab di PizzaUp, il simposio tecnico sulla pizza italiana organizzato per l'undicesima edizione da Petra Molino Quaglia nel...

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