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    La prima edizione di Pasticceria italiana contemporanea

    Cristina Viggè ha ben raccontato sulla newsletter Identità Dolce tutti i relatori della prima edizione di Pasticceria italiana contemporanea, a Identità Milano 2018. Ecco tutto quello che dovete sapere sui "magnifici nove"....​

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    Identità di Pizza 49 - 25-02-2018 (en)

    The image of two pizzas represents the Human Factor, the theme of Identità Milano 2018, the international cuisine congress created by Paolo Marchi.

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    Usa, la mania dei cereali antichi

    Cereali antichi, come la quinoa, l'amaranto, il farro e il farro spelta stanno riscuotendo grande popolarità presso i consumatori moderni, grazie alla percezione di...

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    Una pizzeria che sa di mare: sul golfo di Bacoli ecco le pizze al pesce

    Il luogo è magico. Quella terra flegrea che ha incantato artisti da tutto il mondo, che nasconde sotto il pelo del mare una piccola Atlantide e che da qualche anno lungo la sua costa continua a veder spuntare ristoranti e pizzerie di...

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    Identità di Pizza 49 del 16 febbraio 2018

    Il sesto gusto del grano esalta il fattore umano nella relazione tra chi sforna il pane o la pizza e chi lo riceve in tavola? Oppure è il fattore umano del panettiere e del pizzaiolo che suscita emozioni positive portando in tavola il pane e la pizza?

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    Juyun Lim explores how we taste what we eat

    OSU sensory scientist Juyun Lim and graduate student Alexa Pullicin prepare to test samples of starchy foods in their work to expand understanding of...

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    Pizza che passione! - Alessio Rovetta

    Alessio Rovetta ha seguito l’Università della Pizza di Vighizzolo d’Este, e da lì è partito per diventare uno dei migliori pizzaioli d’Italia. È uno di quei grandi che sta rivoluzionando e...

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    A lezione di pasticceria con il maestro Luca Diana

    Luca Diana, maestro pasticcere della storica Pasticceria omonima di Pordenone, ha tenuto una lezione sulla pasticceria alle classi seconde agli allievi del corso agroalimentare di Civiform. Ricca di...

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    Pasticceria Incerti

    Un ritrovo gourmet alle porte di Reggio Emilia aperto nel 2012 da Franco Incerti e dai due figli Maria Chiara e Matteo, rispettivamente in pasticceria e in sala. Il locale ha...

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    La pizza, i toscani e le Fusioni culturali

    Il 22 febbraio, Al Foghèr di Arezzo, appuntamento con Fusioni di pizza. Della serie, quando gli impasti di ...

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NOTIZIE NEL FUORISITO

Le tendenze nel settore farina

La semplicità trionfa in pasticceria, in panificio e in pizzeria. Ma per fare bene le cose semplici bisogna scegliere gli ingredienti migliori e saperli lavorare con le tecniche più adatte. Questo è il messaggio che Molino Quaglia lancerà a Sigep 2015...

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FARINE CHE LASCIANO IL SEGNO

Dal 17 al 21 gennaio Molino Quaglia sarà protagonista a Sigep di Rimini, il salone internazionale della pasticceria e panificazione artigianale d’autore. Abbiamo preparato una grande area espositiva dove parleremo di origine italiana del...

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MOLINO QUAGLIA AL SIGEP DI RIMINI

Si chiama Petra Selected Partners ed è il progetto che il Molino Quaglia presenterà durante la prossima edizione di Sigep (Salone Internazionale gelateria, pasticceria e panificazione artigianali) che si terrà a Rimini dal 17 al 21 gennaio...

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Successo per la prima edizione di Gourmandia

Un’affluenza di 6.800 visitatori, con una percentuale del 17% costituita da operatori del settore (buyer, distributori, negozianti e ristoratori). Si è conclusa così Gourmandia che, ha avuto pubblici apprezzamenti dagli espositori, dai numerosi visitatori che per questo ci hanno lusingato, ma creandoci non poche... 

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ZeroBURRO, il nuovo prodotto di Petra

È il nuovo prodotto ideato da Petra di Vighizzolo d'Este (Pd) adatto ad una alimentazione vegana e vegetariana. Si tratta di un composto di fibra vegetale estratta in modo naturale dall’amido, che permette di creare emulsioni con...

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Sigep 2013: Molino Quaglia presenta PETRAVIVA®

Cereali e legumi germinati interi o sfarinati: questa è l’ultima risposta di Molino Quaglia all’esigenza di una sempre maggiore attenzione agli aspetti nutrizionali del cibo che quotidianamente ingeriamo. La linea PetraViva® è il progetto che...

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È arrivato il Sigep di Rimini 2012

Sono due iniziative firmate Molino Quaglia (“quello” della farina Petra) presentate al Sigep 2012 (e prossimamente a Milano a Identità Golose, dal 4 al 7 febbraio). La pasticceria dinamica, marchio registrato, è una nuova tecnica di...

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Molino Quaglia al Sigep di Rimini-

Molino Quaglia e Petra saranno presenti al Sigep 2013 dal 19 al 23 gennaio a Rimini. Nell’ambito del 34^ Salone Internazionale di Gelateria, Pasticceria e panificazione artigianali, quest’anno il Molino Quaglia sarà presente con...

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MOLINO QUAGLIA A SIGEP 2015

La semplicità trionfa in pasticceria, in panificio e in pizzeria. Ma per fare bene le cose semplici bisogna scegliere gli ingredienti migliori e saperli lavorare con le tecniche più adatte. Questo è il messaggio che Molino Quaglia lancerà a Sigep 2015...

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MOLINO QUAGLIA AL SIGEP

Organizzato da Petra Molino Quaglia e promosso da Sigep, il nuovo spazio-eventi (dal 23 al 27 gennaio 2016 nella Hall B5D5) sarà un laboratorio modernamente attrezzato per la lavorazione a vista, e in continuo, degli impasti più diffusi nel mondo dei...

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Sigep 2016: tutti gli eventi golosi

Il Salone Internazionale della Gelateria e della Pasticceria e Panificazione artigianale da sempre evento rivolto agli operatori del settore, quest’anno strizza l’occhio al pubblico: ormai la pasticceria è mediatica quanto la cucina e...

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LUCCA CANTARIN CON MOLINO QUAGLIA A SIGEP

Lucca Cantarin, maestro padovano che ha conquistato il podio dell’ultima edizione della Coppa del mondo di pasticceria, presenta a SIGEP per Molino Quaglia tre versioni di bignè. Tre proposte che ravvivano uno dei...

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RITIRA ZEROBURRO IN ESCLUSIVA A SIGEP 2016

OFFERTA DI LANCIO SIGEP 2016
ZEROBURRO è un ingrediente naturale che si usa al posto del burro con semplicità di utilizzo e risparmio di costi. ZEROBURRO è in vendita online solo nel nostro Clic&Carry ma...

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