• ../

    GOLOSARIA VENETO 2017

    26 - 28 maggio 2017

    GOLOSARIA PADOVA

    Nel segno del genio dei produttori veneti.


  • ../

    San Bonifacio, Pizzeria I Tigli. L’altra faccia della pizza

    Uhelà, ma San Bonifacio è nei dipressi!
    Allora stasera andiamo a pizza. Qualche tempo fa ho promesso a un amico lumbard di passare dai Tigli per vedere com’è. Simone Padoan è un mito da queste parti.
  • ../

    Guida mondiale delle pizzerie Bergamo entra con «Da Nasti»

    È «Da Nasti», la nota pizzeria di via Zambonate, l’unica bergamasca nella guida mondiale «Where to eat pizza» («Dove mangiare la pizza»), una sorta di «bibbia» per gli appassionati del settore, un volume di 570 pagine con gli indirizzi e un breve giudizio su 1.775 pizzerie consigliate in ogni parte del globo.

    L’autore è Daniel Young, americano trapiantato a Londra, appassionato di pizza, ovviamente. Si è avvalso della collaborazione di 121 «contributor» sparsi nel mondo, che a loro volta hanno segnalato complessivamente i giudizi di circa 1.100 appassionati e professionisti del settore-pizza a tutte le latitudini. Il volume è scritto in lingua inglese ed è pubblicato dalla Phaidon edizioni, nota per le sue elegantissime pubblicazioni, leader nel...

  • ../

    'Food Ideas', a Milano nasce il primo centro di ricerca e formazione su cibo e design

    Milano, 18 aprile 2016 - Cibo e design si uniscono: a Milano nasce 'Food ideas', il primo laboratorio che vuole sviluppare l'innovazione nel settore agroalimentare con un approccio che combini le competenze tecniche con la metodologia e la...

  • ../

    Il Pane Quotidiano, nuovo punto vendita in Strada della Rosandra

    « A metà aprile prosegue la crescita de “Il Pane Quotidiano” con l’apertura del nuovo punto vendita adiacente al laboratorio di produzione in Strada della Rosandra 50, così finalmente anche in Zona Industriale ci sarà un “posto”...

  • ../

    Identità di Pizza 41 - 24.02.2017

    Torna Bread Religion, l'evento itinerante che Petra Molino Quaglia ha lanciato 4 anni fa per portare in strada la cucina d'autore in forma di panino. Questa nuova tappa sarà nella piazza degli sponsor di Identità Milano e vedrà...

  • ../

    IgMi2016: la pizza è anche dolce!

    Ancora idee e riflessioni sulla pizza da Identità Milano, l’appuntamento di Identità Golose che da anni dedica a questo tema uno spazio importante. A conclusione del pomeriggio dedicato a Identità di Pizza, due...

  • ../

    A Salsomaggiore Terme (PR) lunedì 4 agosto, si celebra il Panettone d'Estate by Davide Paolini

    “La Notte dei Maestri del Lievito madre di Salsomaggiore Terme” si inserisce nel tour del panettone d’estate by Gastronauta lanciato nel 2005. Dopo anni di dure battaglie del Gastronauta sul Sole 24 Ore, alla radio e sul...

  • ../

    I Masanielli – Caserta

    Se avete la parabola puntata sulla situazione delle pizzerie gourmet campane, non potete non aver mai sentito il nome di questa pizzeria.
    I Masanielli, sito in via Vivaldi a Caserta...

  • ../

    Autodidatta con orgoglio!

    E’ un grande interprete della classica canzone napoletana. Un cantante fatto e finito che vanta esibizioni di ottimo livello. La napoletanità è un elemento portante del dna di Gianfranco Iervolino, nato a Torre Annunziata, ma...

INSERISCI UN TERMINE DI RICERCA (Regione o Provincia o Città o Nome del Locale o Nome dell' Artigiano)
esempio: Verona —> Mostra le schede legate alla provincia di Verona

INSERISCI UN TERMINE DI RICERCA (Regione o Provincia o Città o Nome del Locale o Nome dell' Artigiano)
esempio: Verona —> Mostra le schede legate alla provincia di Verona

Nomi

INSERISCI UN TERMINE DI RICERCA
(Regione o Provincia o Città o Nome del Locale o Nome dell' Artigiano)
esempio: Verona —> Mostra le schede legate alla provincia di Verona

NOTIZIE NEL FUORISITO

Inserisci qui i tuoi termini di ricerca o apri le selezioni a destra

SELEZIONI
SELEZIONI
CONTATTI
Privacy Policy
SOCIAL

@ 2017, PICI 04953950286