INSERISCI UN TERMINE DI RICERCA (Regione o Provincia o Città o Nome del Locale o Nome dell' Artigiano)
esempio: Verona —> Mostra le schede legate alla provincia di Verona

INSERISCI UN TERMINE DI RICERCA (Regione o Provincia o Città o Nome del Locale o Nome dell' Artigiano)
esempio: Verona —> Mostra le schede legate alla provincia di Verona

Nomi

INSERISCI UN TERMINE DI RICERCA
(Regione o Provincia o Città o Nome del Locale o Nome dell' Artigiano)
esempio: Verona —> Mostra le schede legate alla provincia di Verona

NOTIZIE NEL FUORISITO

Sigep 2016: tutti gli eventi golosi

Il Salone Internazionale della Gelateria e della Pasticceria e Panificazione artigianale da sempre evento rivolto agli operatori del settore, quest’anno strizza l’occhio al pubblico: ormai la pasticceria è mediatica quanto la cucina e...

LEGGI LA NOTIZIA

Il palato suona il rock: saturday fever

Acrobatici, funambolici, spericolati. In equilibrio fra conoscenza ed esperienza, degustazione ed emozione. Si annunciano arditi e temerari gli assaggi al cospetto del palco wine & food allestito nel...

LEGGI LA NOTIZIA

LUCCA CANTARIN CON MOLINO QUAGLIA A SIGEP

Lucca Cantarin, maestro padovano che ha conquistato il podio dell’ultima edizione della Coppa del mondo di pasticceria, presenta a SIGEP per Molino Quaglia tre versioni di bignè. Tre proposte che ravvivano uno dei...

LEGGI LA NOTIZIA

PizzaUp: alle radici del gusto

Andare avanti. Ripassando dal “via”. Guardare oltre. Ripartendo dalle “basi”. Evolvere. Riflettendo sulle “radici”. PizzaUp fa un’inversione a U, ricalcola il percorso verso il futuro e torna a parlare di impasti. Dal 13 al 15 novembre, il simposio tecnico targato Molino Quaglia e...

LEGGI LA NOTIZIA

Tempo di Bread Religion

Per il terzo anno Petra Molino Quaglia torna a Collisioni, il festival agri-rock che si terrà a Barolo (Cn) dal 14 al 18 luglio. Anche quest’anno l’azienda di...

LEGGI LA NOTIZIA

MOLINO QUAGLIA AL SIGEP

Organizzato da Petra Molino Quaglia e promosso da Sigep, il nuovo spazio-eventi (dal 23 al 27 gennaio 2016 nella Hall B5D5) sarà un laboratorio modernamente attrezzato per la lavorazione a vista, e in continuo, degli impasti più diffusi nel mondo dei...

LEGGI LA NOTIZIA

Sigep 2013: Molino Quaglia presenta PETRAVIVA®

Cereali e legumi germinati interi o sfarinati: questa è l’ultima risposta di Molino Quaglia all’esigenza di una sempre maggiore attenzione agli aspetti nutrizionali del cibo che quotidianamente ingeriamo. La linea PetraViva® è il progetto che...

LEGGI LA NOTIZIA

MOLINO QUAGLIA AL SIGEP DI RIMINI

Si chiama Petra Selected Partners ed è il progetto che il Molino Quaglia presenterà durante la prossima edizione di Sigep (Salone Internazionale gelateria, pasticceria e panificazione artigianali) che si terrà a Rimini dal 17 al 21 gennaio...

LEGGI LA NOTIZIA

MOLINO QUAGLIA A SIGEP 2015

La semplicità trionfa in pasticceria, in panificio e in pizzeria. Ma per fare bene le cose semplici bisogna scegliere gli ingredienti migliori e saperli lavorare con le tecniche più adatte. Questo è il messaggio che Molino Quaglia lancerà a Sigep 2015...

LEGGI LA NOTIZIA

TORNA BREAD RELIGION CON UN TOUR IN 7 TAPPE

Sarà un percorso itinerante quello che vedrà protagonista del Bread Religion Tour 2014 il panino imbottito italiano in chiave “gourmet”. Sette tappe in giro per l’Italia saranno lo scenario di questo evento lanciato lo...

LEGGI LA NOTIZIA

PizzaUp 2017: tecniche di frittura

È stata un’edizione sorprendente. L’11° PizzaUp, il Simposio tecnico sulla pizza italiana che si è svolto il 15 e il 16 febbraio presso il Laboratorio di Molino Quaglia a Vighizzolo d’Este (Pd), ha visto puntati i...

LEGGI LA NOTIZIA

ZeroBURRO, il nuovo prodotto di Petra

È il nuovo prodotto ideato da Petra di Vighizzolo d'Este (Pd) adatto ad una alimentazione vegana e vegetariana. Si tratta di un composto di fibra vegetale estratta in modo naturale dall’amido, che permette di creare emulsioni con...

LEGGI LA NOTIZIA

Le tendenze nel settore farina

La semplicità trionfa in pasticceria, in panificio e in pizzeria. Ma per fare bene le cose semplici bisogna scegliere gli ingredienti migliori e saperli lavorare con le tecniche più adatte. Questo è il messaggio che Molino Quaglia lancerà a Sigep 2015...

LEGGI LA NOTIZIA

RITIRA ZEROBURRO IN ESCLUSIVA A SIGEP 2016

OFFERTA DI LANCIO SIGEP 2016
ZEROBURRO è un ingrediente naturale che si usa al posto del burro con semplicità di utilizzo e risparmio di costi. ZEROBURRO è in vendita online solo nel nostro Clic&Carry ma...

LEGGI LA NOTIZIA

Molino Quaglia lancia il pane Petra bio a Golosaria

Petra Molino Quaglia parteciperà a Golosaria, l’iniziativa dedicata al gusto ideata da Paolo Massobrio che si terrà dal 26 al 28 maggio negli spazi aperti e interni di Padova Fiere. L’evento sarà occasione per la presentazione di un progetto che coinvolgerà, proprio a Padova e per la prima volta, sei...

LEGGI LA NOTIZIA

Molino Quaglia al Sigep di Rimini-

Molino Quaglia e Petra saranno presenti al Sigep 2013 dal 19 al 23 gennaio a Rimini. Nell’ambito del 34^ Salone Internazionale di Gelateria, Pasticceria e panificazione artigianali, quest’anno il Molino Quaglia sarà presente con...

LEGGI LA NOTIZIA

Pizza Up!, la 12a edizione

L’ospite di PizzaUp parte proprio dalla sua terra, la Sicilia, per narrare il cambiamento in atto. Nei campi della sua azienda agricola Terre frumentarie, Li Rosi coltiva tre varietà di grani antichi, due duri come la...

LEGGI LA NOTIZIA

Inserisci qui i tuoi termini di ricerca o apri le selezioni a destra

SELEZIONI
SELEZIONI
SOCIAL

@ 2012-2018, PiCi. In concessione ad Arte Innovativa degli Alimenti srl via Roma 49 - Vighizzolo d’Este (PD)