It is a known fact, that wheat is a precious reserve of energy for our body.
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It is a known fact, that wheat is a precious reserve of energy for our body.
Che il grano sia una preziosa riserva di energia per il nostro corpo è cosa risaputa. Meno risaputo, purtroppo, il fatto che...
All’ultima edizione di PizzaUp, a metà novembre al Molino Quaglia, a Vighizzolo d’Este in provincia di Padova, il programma prevedeva anche la presenza di Vittorio Munari come...
Vighizzolo d'Este 26 e 27 settembre
PASTRY BEST 2016
Simposio Tecnico sulla Pasticceria Italiana
Domenica alle ore 11 con sei panettieri che si sono certificati per la produzione biologica del pane e della pasticceria da bakery...
Il Salone Internazionale della Gelateria e della Pasticceria e Panificazione artigianale da sempre evento rivolto agli operatori del settore, quest’anno strizza l’occhio al pubblico: ormai la pasticceria è mediatica quanto la cucina e...
Rimini 28 gennaio 2016. Anche quest’anno SIGEP, la più importante manifestazione internazionale dedicata al mondo della gelateria e del dolciario artigianali, nonché vetrina europea primaria del coffee & bakery, ha...
La semplicità trionfa in pasticceria, in panificio e in pizzeria. Ma per fare bene le cose semplici bisogna scegliere gli ingredienti migliori e saperli lavorare con le tecniche più adatte. Questo è il messaggio che Molino Quaglia lancerà a Sigep 2015...
Milano 12-14 marzo
La consacrazione del pane prosegue lungo la retta via che conduce a Golosaria Padova. Dove i veneti...
OFFERTA DI LANCIO SIGEP 2016
ZEROBURRO è un ingrediente naturale che si usa al posto del burro con semplicità di utilizzo e risparmio di costi. ZEROBURRO è in vendita online solo nel nostro Clic&Carry ma...
Dal 2007 ad oggi Università della Pizza ha “diplomato” centinaia di pizzaioli e sono nate in tutta Italia pizzerie che curano il prodotto e il servizio al pari di un buon ristorante e pizzaioli che...
L’ospite di PizzaUp parte proprio dalla sua terra, la Sicilia, per narrare il cambiamento in atto. Nei campi della sua azienda agricola Terre frumentarie, Li Rosi coltiva tre varietà di grani antichi, due duri come la...
22 - 24 maggio 2017
Si chiama Petra Selected Partners ed è il progetto che il Molino Quaglia presenterà durante la prossima edizione di Sigep (Salone Internazionale gelateria, pasticceria e panificazione artigianali) che si terrà a Rimini dal...
La semplicità trionfa in pasticceria, in panificio e in pizzeria. Ma per fare bene le cose semplici bisogna scegliere gli ingredienti migliori e saperli lavorare con le tecniche più adatte. Questo è il messaggio che Molino Quaglia lancerà a Sigep 2015...
È il nuovo prodotto ideato da Petra di Vighizzolo d'Este (Pd) adatto ad una alimentazione vegana e vegetariana. Si tratta di un composto di fibra vegetale estratta in modo naturale dall’amido, che permette di creare emulsioni con...
A Sigep nello stand di Molino Quaglia i visitatori avranno la possibilità di confrontare (dalla produzione fino al consumo) le differenze tra le farine Petra convenzionali, le biologiche e le integrate macinate a pietra...
Grano 100% italiano, lievito madre, farina macinata a pietra, pasticceria dinamica, pasta sfoglia con meno grassi, pizza, cereali germinati, i corsi di Università della pizza, gli ospiti e i maestri con le mani in pasta...
Nasce 'Panepetra bio', il primo gruppo di sei panettieri veneti certificati bio. A presentarlo Petra Molino Quaglia in occasione di Golosaria, l’iniziativa dedicata al gusto ideata da Paolo Massobrio, in corso a Padova Fiere. Un progetto che...
It is a known fact, that wheat is a precious reserve of energy for our body.
È stata un’edizione sorprendente. L’11° PizzaUp, il Simposio tecnico sulla pizza italiana che si è svolto il 15 e il 16 febbraio presso il Laboratorio di Molino Quaglia a Vighizzolo d’Este (Pd), ha visto puntati i...
Torna Bread Religion. Dal 14 al 18 luglio a Barolo (Cn) per Collisioni, luogo e occasione come nessun altro per respirare cultura in ogni angolo del borgo: tra appuntamenti con la...
Cereali e legumi germinati interi o sfarinati: questa è l’ultima risposta di Molino Quaglia all’esigenza di una sempre maggiore attenzione agli aspetti nutrizionali del cibo che quotidianamente ingeriamo. La linea PetraViva® è il progetto che...
La semplicità trionfa in pasticceria, in panificio e in pizzeria. Ma per fare bene le cose semplici bisogna scegliere gli ingredienti migliori e saperli lavorare con le tecniche più adatte. Questo è il messaggio che...
Bassano del Grappa 4-5 giugno
Molino Quaglia e Petra saranno presenti al Sigep 2013 dal 19 al 23 gennaio a Rimini. Nell’ambito del 34^ Salone Internazionale di Gelateria, Pasticceria e panificazione artigianali, quest’anno il Molino Quaglia sarà presente con...
Parigi 2-4 aprile 2016
Data importante quella di lunedì 18 settembre per il mondo del dolce italiano. Il Molino Quaglia ha dato infatti appuntamento nella sua scuola a Vighizzolo d’este (Padova) per...
A SIGEP porta tre creazioni: doppio crunch, hamburgher vegano e la mozzarella di pane. Prodotti realizzati con farine Molino Quaglia, compresa Petra® e i Bricks di PetraViva®...
Firenze 12-14 marzo
Per il terzo anno Petra Molino Quaglia torna a Collisioni, il festival agri-rock che si terrà a Barolo (Cn) dal 14 al 18 luglio. Anche quest’anno l’azienda di...
Milano marzo 2014. Anche quest'anno il Molino Quaglia è stato presente a Identità Golose, il congresso internazionale di cucina d'autore che si è svolta a...
Parigi 15 - 16 marzo
Milano 08 - 11 maggio
La consacrazione del pane prosegue lungo la retta via che conduce a Golosaria Padova. Dove i veneti …
La consacrazione del pane prosegue lungo la retta via che conduce a Golosaria Padova. Dove i veneti …
A SIGEP presenta la classica e soffice Colomba sfogliata con lievito madre e la nuova Colomba vegana: una proposta innovativa che incontra le richieste del pubblico e...
Organizzato da Petra Molino Quaglia e promosso da Sigep, il nuovo spazio-eventi (dal 23 al 27 gennaio 2016 nella Hall B5D5) sarà un laboratorio modernamente attrezzato per la lavorazione a vista, e in continuo, degli impasti più diffusi nel mondo dei...
Una ricetta semplice e veloce per realizzare una focaccia rustica deliziosa a base di patate e farina Petra® 1. Una ricetta datata, che ho già realizzato più volte con le farine del Molino Quaglia...
Barolo 14-18 luglio
Acrobatici, funambolici, spericolati. In equilibrio fra conoscenza ed esperienza, degustazione ed emozione. Si annunciano arditi e temerari gli assaggi al cospetto del palco wine & food allestito nel...
Il 24enne Mattia Pivetta invece preferisce la birra al vino. E la bella musa spumeggiante gli offre lo spunto per mettere a punto una...
Petra Molino Quaglia parteciperà a Golosaria, l’iniziativa dedicata al gusto ideata da Paolo Massobrio che si terrà dal 26 al 28 maggio negli spazi aperti e interni di Padova Fiere. L’evento sarà occasione per la presentazione di un progetto che coinvolgerà, proprio a Padova e per la prima volta, sei...
Sarà un percorso itinerante quello che vedrà protagonista del Bread Religion Tour 2014 il panino imbottito italiano in chiave “gourmet”. Sette tappe in giro per l’Italia saranno lo scenario di questo evento lanciato lo...
Eccola, è lei, Sara Papa, la guru dei panificati e maestra d'eccezione per una lezione sul buon pane e sul lievito madre organizzata da Molino Quaglia in occasione di Bread Religion...
25 ottobre 2016
SOCIAL FOOD
Molino Quaglia e Petra saranno presenti al Sigep 2013 dal 19 al 23 gennaio a Rimini. Nell'ambito del 34^ Salone Internazionale di Gelateria, Pasticceria e panificazione artigianali, quest'anno il Molino Quaglia sarà presente con un'isola di grande dimensione dove andrà in scena la...
Ed essere grandi significa pure comunicare con semplicità, passione e affabilità quello che si sa. Come ben fa Sara Papa: origini calabresi, in quel di ...
Martino Faccin e Federica Racinelli saranno con Molino Quaglia a SIGEP per presentare quattro proposte di pane ciabatta. Martino Faccin è un panettiere artigianale, Federica Racinelli è esperta in tecniche di panificazione e...
Petra Molino Quaglia parteciperà a Golosaria, l’iniziativa dedicata al gusto ideata da Paolo Massobrio che si terrà dal 26 al 28 maggio negli spazi aperti e interni di...
All’ultima edizione di PizzaUp, a metà novembre al Molino Quaglia, a Vighizzolo d’Este in provincia di Padova, il programma prevedeva anche la presenza di Vittorio Munari come...
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