• ../

    CAPPERI CHE PIZZA A SALERNO SI FA SUL SERIO

    Capperi che Pizza  format della famiglia Acciaio, vero punto di riferimento per la pizza gourmet nel mondo, ha aperto i suoi battenti da pochi giorni a Salerno dopo le inaugurazioni a Milano e Lugano in Svizzera.

  • ../

    “Capperi… che pizza! Pizza Gourmet” Prodotti di qualità e convivialità a Milano

    «Ho voluto ridare dignità alla pizza, che deve essere leggera, digeribile e gustosa!»: così Giuseppe Acciaio, imprenditore napoletano che ha coinvolto tutta la famiglia - sorella, figli e nipoti - nell’apertura a Milano del primo “Capperi… che pizza! Pizza Gourmet”,...

  • ../

    Panificio Riva

    Ogni paesino italiano conserva il suo negozio storico, se è fortunato anche più di uno. Spesso è un negozio legato alla tradizione alimentare: un pastificio, un panificio, una pasticceria o in qualche caso una antica trattoria.

  • ../

    Tutto il menu di Viaggio in Italia

    Ancora due settimane e scatterà la nuova edizione di Identità Londra, una grande cena, mercoledì 27 giugno a partire dalle ore 18.30, sul rooftop dei celebri magazzini londinesi di Selfridges.

  • ../

    Sullo Stretto, gli ampi orizzonti della pizza


    Al Blanco Beach di Messina, la seconda edizione di Eccellenza Pizza porta in scena il grano evolutivo e il savoir faire siciliano. Un evento fra sabbia e mare capace di puntare il cannocchiale su artigiani dotti. Fieri di cavalcare l’onda perfetta. Per surfare fra le acque della qualità.

  • ../

    Festa a Vico chiude un’edizione record: 270 mila € in beneficenza!


    Il 2018 sarà ricordato a lungo negli annali delle manifestazioni più riuscite di sempre: Festa a Vico raccoglie in beneficenza 270.000 € a favore delle Onlus amiche.

  • ../

    Eccellenza Pizza 2018 – Le nuove frontiere delle farine evolutive


    Nella location più bella del mediterraneo, il Blanco Beach Club, ha avuto luogo l’evento “Eccellenza Pizza 2018” . Organizzato da D’AGO’ eccelsi cibi di Antonino D’Agostino insieme a partner di tutto rispetto, Farina Petra del Molino Quaglia, Gustarosso e Simenza.

  • ../

    Matteo La Spada – L’Orso, Messina

    Pizzaiolo con un ventennio di esperienza alle spalle, Matteo La Spada svolge il suo lavoro, da tre anni, con passione e grande professionalità al ristorante pizzeria l’Orso di Messina.
     

  • ../

    Antonio Brancato


    Non sbaglia un colpo questo stimato locale di via Grotta Santa che realizza delizie talmente buone da riuscire a mettere d'accordo i gusti di tutti.

  • ../

    Maddaloni, Caserta: Al Ritrovo degli Amici


    A Maddaloni, una delle cittadine più popolose della provincia di Caserta, la Pizzeria “Al Ritrovo degli Amici” offre ai propri clienti una pizza soffice, leggera, saporita, connubio decisamente azzeccato tra un impasto lievitato naturalmente e prodotti semplici, genuini e di qualità.

INSERISCI UN TERMINE DI RICERCA (Regione o Provincia o Città o Nome del Locale o Nome dell' Artigiano)
esempio: Verona —> Mostra le schede legate alla provincia di Verona

INSERISCI UN TERMINE DI RICERCA (Regione o Provincia o Città o Nome del Locale o Nome dell' Artigiano)
esempio: Verona —> Mostra le schede legate alla provincia di Verona

Nomi

INSERISCI UN TERMINE DI RICERCA
(Regione o Provincia o Città o Nome del Locale o Nome dell' Artigiano)
esempio: Verona —> Mostra le schede legate alla provincia di Verona

NOTIZIE NEL FUORISITO

Inserisci qui i tuoi termini di ricerca o apri le selezioni a destra

SELEZIONI
SELEZIONI
SOCIAL

@ 2012-2018, PiCi. In concessione ad Arte Innovativa degli Alimenti srl via Roma 49 - Vighizzolo d’Este (PD)