• ../

    GOLOSARIA VENETO 2017

    26 - 28 maggio 2017

    GOLOSARIA PADOVA

    Nel segno del genio dei produttori veneti.


  • ../

    La “Pizza Gourmet” di Giuseppe Vesi

    Doppio forno a legna con vista mare per la nuova location di via Caracciolo, ma anche novità negli impasti, con l’introduzione in menù del senza glutine. “La nuova sede di Via Caracciolo e la location di Milano che aprirà a marzo hanno come novità la presenza di mio figlio Simone in prima linea nella...

  • ../

    Da Mastu Nicola l'arte della pizza nasce dalla scelta degli ingredienti

    Mastu Nicola è una nuova pizzeria a Caserta, che offre anche carne e deliziosi saltimbocca. L'impasto delle pizze gode di lunghi tempi di lievitazione, e gli ingredienti sono in gran parte Dop, Igp e presìdi Slow Food...
  • ../

    IDENTITA' di PIZZA 36 - 21.7.2016

    Dalla prima edizione di Bread Religion a Este (nel 2013 con 15 chef, 15 panettieri e un palco musicale) ad oggi le tappe in giro per l'Italia sono state numerose. Nel 2016 prima a Firenze in occasione di Taste ed ora a Barolo per Collisioni. Già nel 2014 il format di Molino Quaglia dedicato al...

  • ../

    IDENTITA' di PIZZA 16 - 9.12.2013

    Nel rapporto 2013 di Noi Italia,100 statistiche per capire il Paese in cui viviamo, l’Istat disegna la mappa italiana dei fattori di rischio legati all'obesità in modo alquanto preoccupante: «La prevalenza delle persone obese ammonta al 10,0 per cento della popolazione adulta di 18 anni e più». Cioè...

  • ../

    Renato Bosco per Soave Versus

     A Soave Versus troverà spazio anche il cibo grazie al percorso di show coking proposto da ‘Esperienze Gustose’ con gli chef Renato Bosco, Fabio Potenzano, Francesca Marsetti, Davide Di Rocco, Matteo Girardi, Eugenio Boer e Giancarlo Perbellini, in cui scoprire...

  • ../

    «Ora Alba. Poi Torino e Milano»

    Rivelazione numero 1: Gusto Madre non è solo una pizzeria, ma un format. «Abbiamo aperto ad Alba, stiamo per aprire a Torino, ci guardiamo attorno a Milano…». Rivelazione numero due: «Non ci aspettavamo un successo così immediato. Facciamo più turni, in un locale da 70 coperti…». Parla Massimiliano Prete, e tradisce l’entusiasmo di chi scopre di essere andato oltre le aspettative. Ma anche la consapevolezza tipica di 

  • ../

    Pizze gourmet, Belluno fa tris

    Due conferme e una nuova entrata. La guida Pizzerie d'Italia 2016 del Gambero Rosso ha inserito tre insegne bellunesi nell'elenco dei migliori forni nazionali. Sono le Officine DalCor di Castion, la Teverone di Lamosano (in Alpago) e Da Ezio ad Alano di Piave. Le prime due...

  • ../

    Identità Golose 2016, la pizza tra scarti e Champagne

    Quest’anno a Identità Golose si è ancora parlato di pizza, dal dibattito sulle “pizzerie stellate” all’ abbinamento pizza e Champagne. Se Christian Puglisi, siciliano di nascita e danese di adozione, ha aperto Identità di Pizza raccontandoci che...

  • ../

    MOLINO QUAGLIA DIFENDE L'ENERGIA DEL CIBO A COLLISIONI 2014

    Per il primo anno il Molino Quaglia parteciperà a Collisioni, il Festival di letteratura e musica in collina, che si terrà dal 18 al 21 luglio a Barolo (Cn) con il proprio stand in Piazza Cabutto in un’area riservata nella quale giornalisti e web reporter che scrivono e raccontano di cibo, come...

INSERISCI UN TERMINE DI RICERCA (Regione o Provincia o Città o Nome del Locale o Nome dell' Artigiano)
esempio: Verona —> Mostra le schede legate alla provincia di Verona

INSERISCI UN TERMINE DI RICERCA (Regione o Provincia o Città o Nome del Locale o Nome dell' Artigiano)
esempio: Verona —> Mostra le schede legate alla provincia di Verona

Nomi

INSERISCI UN TERMINE DI RICERCA
(Regione o Provincia o Città o Nome del Locale o Nome dell' Artigiano)
esempio: Verona —> Mostra le schede legate alla provincia di Verona

NOTIZIE NEL FUORISITO

Inserisci qui i tuoi termini di ricerca o apri le selezioni a destra

SELEZIONI
SELEZIONI
CONTATTI
Privacy Policy
SOCIAL

@ 2017, PICI 04953950286