AGENDA DEI CORSI

SCRIVI QUI UNA RICHIESTA | CHIAMA 0429 649122

09OTT

UNIVERSITÀ DELLA PIZZA

  dal 23 ottobre 2017 il modulo 2


 LA FABBRICA DEI TALENTI 
NELLA FABBRICA DELLE IDEE.
Il corso frequentato dai più importanti esponenti della Pizza Italiana Contemporanea. 

ISCRIVITI

30OTT

SPECIALE PIZZA DA ASPORTO:

IMPASTI E SOLUZIONI DI VENDITA IDEALI


lunedì 30 ottobre 2017

approfondimento tecnico su impasti e soluzioni di vendita ideali per una PIZZA DA ASPORTO sempre buona come appena sfornata.

ISCRIVITI

06NOV

FOCACCIA GENOVESE E DI RECCO:

 LA SCIENZA E L'ARTE


lunedì 06 novembre 2017

ricetta e sistema di produzione delle 2 focacce tipiche liguri più conosciute e apprezzate al mondo, secondo il disciplinare di produzione e l’esperienza di un genovese DOC.
Con Massimo Travaglini e Giovanni Marchetto


ISCRIVITI

20NOV

PREPARATORIO PER UNIVERSITÀ DELLA PIZZA® 

SPECIALE PIZZA TONDA AL PIATTO


lunedì 20 novembre 2017

il corso  di approfondimento tecnico sui fondamentali della produzione della classica pizza al piatto
con Simone Calore


ISCRIVITI

21NOV

PREPARATORIO PER UNIVERSITÀ DELLA PIZZA® 

SPECIALE PIZZA ALLA PALA


martedì 21 novembre 2017

il corso sui fondamentali della produzione della pizza romana alla pala
con Simone Calore


ISCRIVITI

29NOV

FOCACCE IN BIANCO E NERO

SECONDO RENATO BOSCO 


mercoledì 29 novembre 2017 



Dalla farina tipo "00" a quella "integrale", dall'impasto alla farcitura: le tecniche e le idee per creare  un assortimento completo di focacce salate a struttura soffice insegnate da un Maestro della Pizza Italiana.

ISCRIVITI

30NOV

UN TOCCO DI SALATO

APPETIZERS GOURMET SECONDO RENATO BOSCO

giovedì 30 novembre 2017

Dal prodotto soffice a quello croccante, dal classico al vegano, passando per il vegetariano: la soluzione per produrre in modo semplice e veloce una linea di piccoli lievitati salati, con 2 soli impasti e senza scarti di lavorazione.
con Renato Bosco.

ISCRIVITI