AGENDA DEI CORSI

SCRIVI QUI UNA RICHIESTA | CHIAMA 0429 649122

18SET

PREPARATORIO PER UNIVERSITÀ DELLA PIZZA® 

SPECIALE PIZZA TONDA AL PIATTO


lunedì 18 settembre 2017

il corso  di approfondimento tecnico sui fondamentali della produzione della classica pizza al piatto
con Simone Calore


ISCRIVITI

19 SET

PREPARATORIO PER UNIVERSITÀ DELLA PIZZA®

SPECIALE PIZZA IN TEGLIA


martedì 19 settembre 2017

il corso di approfondimento tecnico sui fondamentali della pizza in teglia. Con Simone Calore


ISCRIVITI

20SET

PREPARATORIO PER UNIVERSITÀ DELLA PIZZA® 

SPECIALE PIZZA ALLA PALA


mercoledì 20 settembre 2017

il corso sui fondamentali della produzione della classica pizza al piatto
con Simone Calore


ISCRIVITI

27SETT

UNIVERSITÀ DELLA 

PIZZA NAPOLETANA

dal 27 SETTEMBRE 2017 

approfondimento tecnico sulle versioni contemporanee di pizza napoletana che stanno riscuotendo successo in Italia e all'estero

ISCRIVITI

04OTT

PANE E PIZZA SENZA GLUTINE:
NUOVE RICETTE CHE PIACCIONO A TUTTI

mercoledì 04 e giovedì 05 ottobre 2017 

Dalle regole da seguire per realizzare correttamente la produzione e la vendita anche senza un laboratorio dedicato, alle ricette e tecniche di pane e pizza più gustose e genuine: tutto quello che ti serve sapere per avviare facilmente una produzione di pane e pizza senza glutine che piace a tutti. Con Francesca Morandin e Simone Calore

ISCRIVITI