AGENDA DEI CORSI

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07MAG

PREPARATORIO PER UNIVERSITÀ DELLA PIZZA® 

SPECIALE PIZZA TONDA AL PIATTO

 lunedì 07 maggio 2018

il corso  di approfondimento tecnico sui fondamentali della produzione della classica pizza al piatto
con Simone Calore


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08 MAG

PREPARATORIO PER UNIVERSITÀ DELLA PIZZA®

SPECIALE PIZZA IN TEGLIA


martedì 08 maggio 2018


il corso di approfondimento tecnico sui fondamentali della pizza in teglia. 

Con Simone Calore


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09MAG

PREPARATORIO PER UNIVERSITÀ DELLA PIZZA® 

SPECIALE PIZZA ALLA PALA


mercoledì 09 maggio 2018

il corso sui fondamentali della produzione della pizza romana alla pala
con Simone Calore


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14MAG

UNIVERSITÀ DELLA PIZZA™

  NUOVO MODULO 4

dal 14 maggio 2018


I CEREALI ORIGINARI 

LE FERMENTAZIONI SPONTANEE

up-grade dedicato e riservato a tutti i pizzaioli che hanno frequentato i 3 moduli di Università della Pizza®. 

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16MAG

FOCACCIA GENOVESE E DI RECCO:

 LA SCIENZA E L'ARTE


giovedì 01 febbraio 2018

ricetta e sistema di produzione delle 2 focacce tipiche liguri più conosciute e apprezzate al mondo, secondo il disciplinare di produzione e l’esperienza di un genovese DOC.
Con Massimo Travaglini e Giulia Miatto


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31MAG

UN TOCCO DI SALATO

APPETIZERS GOURMET SECONDO RENATO BOSCO

giovedì 31 maggio 2018

Dal prodotto soffice a quello croccante, dal classico al vegano, passando per il vegetariano: la soluzione per produrre in modo semplice e veloce una linea di piccoli lievitati salati, con 2 soli impasti e senza scarti di lavorazione.
con Renato Bosco.

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