AGENDA DEI CORSI

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17SET

CANDITI E CONFETTURE: DAL FRUTTO 

AL DOLCE


lunedì 17 e martedì 18 settembre 2018

il corso sulla tecnica della canditura artigianale di frutta e verdura.
con Rolando e Francesca Morandin

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15OTT

DULCIS IN FUNDO: 
AL DI LÁ DELLA
PASTICCERIA DA RISTORANTE

lunedì 15 e martedì 16 ottobre 2018

oltre il semplice dolce, oltre il semplice “impiattamento”: ideare e costruire il dessert in base al menu, con l’estro e la precisione di un grande Chef. Con Franco Aliberti

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22OTT

LA LINEA 

DEL PANE


lunedì 22 ottobre 2018

La soluzione produttiva studiata ad hoc per la ristorazione per iniziare a produrre una intera linea di pani a struttura diversa con un sistema semplice e con tempistiche di produzione e lievitazione che si inseriscono perfettamente nell'organizzazione del lavoro tipica del ristorante.  soluzione "chiavi in mano" di immediata applicazione. Con Giulia Miatto.

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13NOV

LA LINEA DEL PANE 

A LIEVITO MADRE


martedì 13 e mercoledì 14 novembre 2018

La versione a lievito madre della soluzione produttiva che ha consentito a tanti ristoratori di iniziare finalmente e facilmente a produrre il proprio pane . con Giulia Miatto e Francesca Morandin.

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