AGENDA DEI CORSI

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18SET

CANDITI E CONFETTURE: DAL FRUTTO AL DOLCE


lunedì 18 e martedì 19 settembre 2017


l'unico corso sulla tecnica della canditura artigianale di frutta e verdura.
con Rolando e Francesca Morandin

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09OTT

UNIVERSITÀ DELLA PIZZA

  dal 09 ottobre 2017 


 LA FABBRICA DEI TALENTI 
NELLA FABBRICA DELLE IDEE.
Il corso frequentato dai più importanti esponenti della Pizza Italiana Contemporanea. 

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11OTT

PASTA FRESCA: 

LA SCIENZA E L'ARTE

mercoledì 11 ottobre 2017

un incontro tecnico per scoprire come bilanciare correttamente la ricetta, variando  farine e liquidi diversi, per ottenere sempre quella perfezione strutturale e organolettica che trasforma il piatto di pasta in una proposta Gourmet. Con lo chef  Marco Valletta.

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30NOV

UN TOCCO DI SALATO

APPETIZERS GOURMET SECONDO RENATO BOSCO

giovedì 30 novembre 2017

Dal prodotto soffice a quello croccante, dal classico al vegano, passando per il vegetariano: la soluzione per produrre in modo semplice e veloce una linea di piccoli lievitati salati, con 2 soli impasti e senza scarti di lavorazione.
con Renato Bosco.

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