AGENDA DEI CORSI

SCRIVI QUI UNA RICHIESTA | CHIAMA 0429 649122 | SCARICA IL CALENDARIO DEI CORSI

28GEN

PREPARATORIO PER UNIVERSITÀ DELLA PIZZA® 

SPECIALE PIZZA TONDA AL PIATTO

 lunedì 28 gennaio 2019


il corso  di approfondimento tecnico sui fondamentali della produzione della classica pizza al piatto
con Simone Calore


ISCRIVITI

29GEN

PREPARATORIO PER UNIVERSITÀ DELLA PIZZA®

SPECIALE PIZZA IN TEGLIA E TEGAMINO


martedì 29 gennaio 2019


il corso di approfondimento tecnico sui fondamentali della pizza in teglia. 

Con Simone Calore


ISCRIVITI

30GEN

PREPARATORIO PER UNIVERSITÀ DELLA PIZZA® 

SPECIALE PIZZA ALLA PALA


mercoledì 30 gennaio 2019

il corso sui fondamentali della produzione della pizza romana alla pala
con Simone Calore


ISCRIVITI

04FEB

UNIVERSITÀ DELLA PIZZA

  dal 04 febbraio 2019 


 LA FABBRICA DEI TALENTI 
NELLA FABBRICA DELLE IDEE.

Il corso frequentato dai più importanti esponenti della Pizza Italiana Contemporanea. 

ISCRIVITI

11MAR

FOCACCE 

AGLI ANTIPODI


lunedì 11 e martedì 12 marzo 2019

Dalla FOCACCIA GENOVESE alla PINSA ROMANA, tra soffice e croccante.
Con Massimo Travaglini e Marco Farabegoli


ISCRIVITI

26MAR

LIEVITO MADRE SENZA GLUTINE E
NUOVE RICETTE DI PANE E PIZZA

martedì 26 e mercoledì 27 marzo 2019

Dalle regole per realizzare correttamente la produzione e la vendita anche senza un laboratorio dedicato, alle ricette e tecniche per sfornare pane e pizza con un innovativo LIEVITO MADRE SENZA GLUTINE facile da innescare e gestire: tutto quello che ti serve sapere per avviare una produzione gluten free che si distingue sul mercato, spiegate da Francesca Morandin e Simone Calore.

ISCRIVITI

06MAG

UNIVERSITÀ DELLA PIZZA™

  NUOVO MODULO 4

dal 06 maggio 2019

I CEREALI ORIGINARI 

LE FERMENTAZIONI SPONTANEE

up-grade dedicato e riservato a tutti i pizzaioli che hanno frequentato i 3 moduli di Università della Pizza®. 

ISCRIVITI