AGENDA DEI CORSI

SCRIVI QUI UNA RICHIESTA | CHIAMA 0429 649122 | SCARICA IL CALENDARIO DEI CORSI

04FEB

VIENNOISERIE E ALTRI DOLCI 

LIEVITATI DA COLAZIONE


lunedì 04 e martedì 05 febbraio 2019

Lo “sfogliato” fatto a regola d’arte e nuove brioche soffici.
con Simone Rodolfi.


ISCRIVITI

06FEB

BAKERY CAKES: DA 

COLAZIONE A MERENDA

assortimento dolci per il panificio contemporaneo 

mercoledì 06 febbraio 2019 

dai biscotti alle torte “da credenza” passando per leggeri lievitati dolci: una linea di pasticceria per il panificio contemporaneo e non solo
Con Marco Canevari.


ISCRIVITI

11FEB

COLOMBA A LIEVITO MADRE: TECNICA E RICETTE SECONDO MORANDIN

 lunedì 11 e martedì 12 febbraio 2019

Dalla gestione del lievito madre vivo alla cottura, dalla versione tradizionale all'integrale, dalla ricetta classica alla colomba sfogliata: il corso che ha insegnato a tanti pasticceri come si produce davvero un grande lievitato di Qualità e un assortimento degno di nota, in un settore ormai saturo di semilavorati.

ISCRIVITI

18FEB

DULCIS IN FUNDO: 
AL DI LÁ DELLA
PASTICCERIA DA RISTORANTE

lunedì 18 e martedì 19 febbraio 2019

oltre il semplice dolce, oltre il semplice “impiattamento”: ideare e costruire il dessert in base al menu, con l’estro e la precisione di un grande Chef. Con Franco Aliberti

ISCRIVITI

20MAR

COLOMBA A LIEVITO MADRE

TRA RICETTE E CIFRE

 mercoledì 20 e giovedì 21 marzo 2019

Dalla messa a punto di nuove varianti di ricetta, alla programmazione della produzione di grandi quantità di prodotto, fino al calcolo dei costi: come pianificare e gestire al meglio la produzione di un assortimento di Colombe a lievito madre per Pasqua. Con Lucca Cantarin

ISCRIVITI

06MAG

CANDITI E CONFETTURE: DAL FRUTTO 

AL DOLCE


lunedì 06 e martedì 07 maggio 2019

il corso sulla tecnica della canditura artigianale di frutta e verdura.
con Rolando e Francesca Morandin

ISCRIVITI