AGENDA DEI CORSI

SCRIVI QUI UNA RICHIESTA | CHIAMA 0429 649122 | SCARICA IL CALENDARIO DEI CORSI

04FEB

UNIVERSITÀ DELLA PIZZA

  dal 04 febbraio 2019 


 LA FABBRICA DEI TALENTI 
NELLA FABBRICA DELLE IDEE.

Il corso frequentato dai più importanti esponenti della Pizza Italiana Contemporanea. 

ISCRIVITI

06FEB

IN CUCINA CON LUCA MARCHINI: 

LA PASTA FRESCA DALLA A ALLA STELLA


mercoledì 06 febbraio 2019

Dall'ingrediente a un piatto degno di un menu di alto livello: l'arte della Pasta Fresca secondo lo Chef Stellato Luca Marchini.


ISCRIVITI

18FEB

DULCIS IN FUNDO: 
AL DI LÁ DELLA
PASTICCERIA DA RISTORANTE

lunedì 18 e martedì 19 febbraio 2019

oltre il semplice dolce, oltre il semplice “impiattamento”: ideare e costruire il dessert in base al menu, con l’estro e la precisione di un grande Chef. Con Franco Aliberti

ISCRIVITI

06MAG

CANDITI E CONFETTURE: DAL FRUTTO 

AL DOLCE


lunedì 06 e martedì 07 maggio 2019

il corso sulla tecnica della canditura artigianale di frutta e verdura.
con Rolando e Francesca Morandin

ISCRIVITI